Cocucka
С деньгами заминка(с).
Ты вот что, подгребай в Сокольники, часиков в восемь, там на углу есть булошная...(с)
Скажите лучше студент, будете работать?(с)
Вы не в церкви, Вас не обманут(с).
Всем доброго здравия! Что-то я выпал из темы. Справочку коротенькую подготовьте пожалуйста, что там произошло за последние два дня Спасибо
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007
здрав буди добряк надежа.
Если коротенько то пришел к нам наниматься в батраки зловистный Сарделька, более известный в Марьиной роще как албанский сосиска.Сей любезный мясофрукт проговорился что тайной его целью вовсе не является батрачить на благо храма, а норовит он умыкнуть золоченную утварь из обители а также замахнулся душегубец на рандолевое пенсне самого отца настоятеля.
На забитой стреле в булошной Сосиска так и не появился, отец настоятель собственоручно проверил все булки, все оказались пустыми...
[B]А вот сосиски в тесте не догадался Видать там и скрывался лиходей...
Под кетцупом с горчицей ныкался
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007
А ты чем занят папаша, что два дня в отрубе?Бухашь чтоле горькое сусло...
Эх, папань, у нас тут дядя Сирофим такое вариво у себя в подвалах мутит))) Ууу
А ваапще работа, макс пейн, футбол, вечерние прогулки с женой под ручку
Ага, вот в отпуск в июле ухожу. Поедем Краснодарский край сотрясать!
Романтики вы однако отцы.Чего там сотрясать то? Вот я в прошлом годе обсуществил мечту, поехал в Турции с тем с кем хотел, а не с тем с кем получилось.Вот там все аниматоры с утра за нами гонялись, вечеру нас все туриисты на камеры снимали.Малой наш мистер отель выиграл, а мы все конкурсы какие только можно.Жинка кореша одна двоих аниматоров в. бассейн сброс ила в рукопашной схватке.По сей день без слез не вспомнить.
Нонче не выгорает повторить.Керя обворожительный в Азию дует, мы опять в Турцие пенсионным составом.А в Соче и прочие Анапэ уже не сур езно сотрясать,грязь одна, , в Крыма бы можно по. боевым корешам, но ну его...
Добрая тема отец.Ездили как то в сильном подпитии.По тверезому отчаянности не достало бы. сОотношение какулей к воде в пропорции 1:2.Хуже только в Лазаревском и Лоо.
"Наша молодежь на даче может посадить только печень" (с)
Плюс пара институтских корешей сочинских есть, областной беспредел куда размашестей нежели столичный
Перед этим хочу в Орлёнок заехать, палаточку раскинуть и пару деньков пожить под деревцем на пляжУ. Вот заявил, что несподручно мне
разворачивать нашу 6-местную палатку со всем эквипментом, нужно поехать в Декатлон приобресть поменьше, чаловечика на два
Заодно и поведаю тебе, Отец, каков ушастый японец на трассе ибо едем как всегда ночным перегоном тапку в пол.
Вот ускоренно присматриваю новенький радаро-детектор, а то мой конечно же неплох, но годков ему уже под 5...
хочу за чирик прикупить новёхенькое что-нить.
Вот там все аниматоры с утра за нами гонялись, вечеру нас все туриисты на камеры снимали.Малой наш мистер отель выиграл, а мы все конкурсы какие только можно.
С у меня такое было в свадебном путешествии с жинкой от Москвы до Питера на теплоходе))) Я там всех детей в о всех конкурсах уделал)))
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Добрая тема отец.Ездили как то в сильном подпитии.
Ты на мой секретный карьер не заглядывал? Я тебе карту ведь почти за так тогда отдал!
Сообщение от Miguel_RS
нужно поехать в Декатлон
О, это ты правильно напомнил! ЛАсты с маской хочу!
Бери чЁЁ душе угодно, а мне вот сказали что "Стрелку" ниче не видит, с феном я уже год наверно не видел полисоменоФФ
Нет, есть Белтроникс один, но дюже дорогой девайс...сказали в течении года должна выйти бюджетная моделька, которая улавливает частоты Стрелки.
Мой не ловит бОльшую часть стрелок и в Сочи используют какие-то бинокли-камеры для отлова встречки. Остальное всё берёт. Ни разу не подвел за сколько лет.
Хочется обновить ибо время идёт, может что-то улучшилось..присмотрел Вистлер Про 79 и хочу всё таки глянуть Эскорты (но у них цены космос).
Сообщение от dobriy_007
Я почву для тебя подготовлю))))
Благодарствую
Сообщение от dobriy_007
О, это ты правильно напомнил! ЛАсты с маской хочу!
Я в прошлом году обновился. Раньше полагал, что настоящие ласты могут быть только советские, тяжелые такие, резиновый, ай нет.
Купил пластиковые, с какими-то разрезами, яркие красивые К моему удивлению, не хуже гребут
Тю, провались все машины вместе взятые.Я больше на машине вжисть не поеду, с тариик Можайский даром чтоле самолет выдумал.
а для меня отдушина, где ещё можно так жарить под 200 а моя эт любить
плюс экономия немалая, билет жд около 5 рубликов в одну сторону на одного самолетом не особо и хотелось, боюся
Miguel_RSДа отец, под 200 конечно не так боязно как на самоле.
Ща ездил в Смоленск, так нарочно сделал ксперимент ехал 120- 140, очень редко 160 пр обгтне.Так включил ауд о кн иеку, и так изюмител но доехал.Все менты со своими фенами тск грустно мне в след смотрели.
Miguel_RS Да отец, под 200 конечно не так боязно как на самоле.
учитывая износ наших самолетов на внутренних рейсах..нафЕг. хотя по статистике - это самый безопасный вид транспорта
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
так нарочно сделал ксперимент ехал 120- 140, очень редко 160 пр обгтне.
ты самый правильный, мудрый, Отец, средь нас. вырасту - на тебя равняться буду
я вот воюю с официалами митсубисивскими - не могут мне круиз контроль поставить говорят, что они не могут разблокировать БК, не велено им. если же сделают это - слёт с гарантии. бред. а делов то как на Астру - поставить новый блок кнопок и активировать...
в общем записался на эту субботу в Рольф - сказали, что за 16 рубликов сделают...а в топе с круизом и кожей машина намного дороже была
Не. батька.К корешу на Клязьму кошерную и то сто лет не соберусь...
Ну ёдрен батон...
Сообщение от Miguel_RS
Купил пластиковые, с какими-то разрезами, яркие красивые
Во-во, такие хочу)))
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
а ездил в Смоленск, так нарочно сделал ксперимент ехал 120- 140, очень редко 160 пр обгтне.Т
Я в Питер так гонял в прошлом году. 120-140, круиз-контроль + радар-детекторный. Обратно так вообще ниже 160 не ехал. Тема на хвост кому-нибудь сесть и пилить за ним - гайцы его первого примут)))
Товарищи храмовники, выезжающие в Сочи, привезите мне пожалуйста оттуда зеленой аджики, перетертой из трав (не путать с Ткемале), она там на центральном рынке продается) Заранее огромное спасибо)