Поэты есть не везде, правда. Веть поэт - это литератор, а литератором невозможно назвать скульптора или рисовальщега.. вот Гасимов Махмут Маталитович известный скульптор Казани. Или Асгат Сафаров - выдающийся деятель искусств.
эта апасна - перечитав понять, шта мысль выражынна не так чотка как должна была быть, что спосопствует ветвлению мышления читающего и неоднозначность восприятия... повергнуть в горе можыт от невозможности ясновыражопывания.. да..
Сообщение от 818
А деятель искусств это кто?
бывший роботнег МВД.. очень искусенг!
Сообщение от 818
ну а сейчас ты вдохнул, как я понимаю
нет, пока тока симулируйу.
пошол мну бороду постригу, посему недоступен буду в ответах здесь.
ЗЫ дабы сахранить радости для количиства саапщений своих.
Последний раз редактировалось Cocucka; 18.06.2012 в 13:01.
Причина: так нада
эта апасна - перечитав понять, шта мысль выражынна не так чотка как должна была быть, что спосопствует ветвлению мышления читающего и неоднозначность восприятия... повергнуть в горе можыт от невозможности ясновыражопывания.. да..
Не бойся повергнуться в это горе!мысли твои выражены очень точно и ветвлению мышления данная неодназночность восприятия очень способствует
Сообщение от Cocucka
бывший роботнег МВД.. очень искусенг!
почему?)))
Сообщение от Cocucka
нет, пока тока симулируйу.
пошол мну бороду постригу, посему недоступен буду в ответах здесь.
удачного подстригания бороды желаю я тебе и быстрого обретения доступности в ответах!!!
Cocucka
Очки то совсем не чорний, государь надежа, это фотохромный кэжэл от Юдашкина.Такой девайс, согласно постулатов Заратустры, символизирует
обремененность ума и ясность рассудка.Тогда как пучеглазие в сочетании с большой головой, по многомудрым трактатам Генадия Петровича, прямой признак водянки.
Сообщение от Cocucka
Подмену веры религиозными пристраситями чую
Так и ты кормилец зело чудно молвишь.Есть дума что это кич помпезный, а не мурость босяцкая.
ЦИКЛОПЕД
Дыг эта тщетные попытки скрыть признаки или пачиркнуть симвализм? нийму мну никак.. Зочем символизмь в абитили? али на путанице да подмене понятий вера зиждеца?
Последний раз редактировалось Cocucka; 18.06.2012 в 14:56.
Причина: патамушта
Правильно, все для блага новых русских, грязные ножницы, кальян, и таджикский шансон под названием "У моей девачки тожи есть оранжиевая жилетка".
Да и буржуйство это все.Бороду дома можно опалить, над керогазом.
Сообщение от Cocucka
Дыг
...ежели да кабы, то все были бы жлобы и воровали бы гробы.
Ты папаша на должность что ли желаешь поступить? Так так и молви.А то есть тут уже один албанский гастер, Людвиг Аристархович.До твоего уровня вальяжной обрисовки мысли ему конечно дюже далеко, все больше мычит окаянный, но дело свое туго знает, лежит при дверях на вахте как той тополь на Плющихе.
Да и буржуйство это все.Бороду дома можно опалить, над керогазом.
Газ на основании конституции рф статья 9 пункт 1 охраняется государством как основа жизни и деятельнасти граждан. Посему трата на цырюльню газом - есть кощунства! Буду растить!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Есть дума что это кич помпезный, а не мурость босяцкая
Юродивый не сосед интилигенту, быть свЯтым можыт он простецки.
Добавлено спустя 23 минуты:
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Ты папаша на должность что ли желаешь поступить?
какии должнасте роздаешь? зочем им быть и как биз них?
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
лежит при дверях на вахте как той тополь на Плющихе
палицай штоле? подсобить да гостя в дом пустить? сердючку послушать? Раньше нада была думать...
Последний раз редактировалось Cocucka; 18.06.2012 в 15:40.
Cocucka
здорово квотишь отец.Портянка размером с хороший фельетон Людвига Аристарховича.
Пожалуй возь мем тебя на должность старшого, подавай свой табель в кассу.
.
ЦИКЛОПЕД
Кнопку жамкнуть нивиликава труда дело. А в кассу пнуть опрометчив паступак твой - ежли у мну в читвиртях тройки, али вапсче неуд? или засланец-таки я?
И подай мну ответ чистоты кристальной - нокой ты нумер красивый попортил жабой тростниковой?
Да глянулся ты отец поварихам на храмовой кухне, дюже говорят симпотный, на самого Буншу похож.
Подавай трудовую в кассу и становись на довольствие.Окажисся ежеле засланцем, так пожечь недолга в котельне храмовой.
За какую токмо жабу пронумерованную ты толкуешь? Из зареченских чтоле, что в храмовой будке взаместях Полкана службу несла...
У таво борода пушыстей, а с кухаркой не знакомили меня во времена мытарства московскага в колыбели поребречной. Обещале щастие окаянныи, да на повозку определили скоростную.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Окажисся ежеле засланцем, так пожечь недолга
насухую? окропить золотом необходимость внесть в экзекуцию непременно требование имею!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Из зареченских чтоле, что в храмовой будке взаместях Полкана службу несла...
влага радостия вибрацыи имеет аки огонь ачищающий, жидкосте во славу прощення желчь организменную выводят. Фуфайку только не пользуй - с сопляме смесь ацкоя непретсказуимойа.