ЦИКЛОПЕД
Здраве, Отец! Нет, жду ответа. Хочу родину продавать и чтобы мечты сбывались
Так что вот мои дела такие. Вот в обед с выпускного домой я заявился. Сколько кем был выпито, сколько кем было скурено Сижу вот на балкончике чаек зелененький потягиваю 21го вручат диплом и буду умный такой, одна чатверка лишь в нем А потом очередной выпускной, печень готовится ужО
Miguel_RS
Ах ты, такой сякой, нет чтобы на гуталиновой фабрике план давать...
Проздравляю тебя папаша.А мы по скромному так впрыснули, всего пару дней...
Когда мандат вручат тогда ужо само собой, во все колокола грянем...
Аут то твой жив?ЛКП не облазиет своё..?
ЦИКЛОПЕД
Свое я уже отработал на службе государственной, более не хочется
Благодарствую, Отец! Поздравления взаимны, как говорится Вашими молитвами
Ушастый (Аут) отлично бегает, не нарадуюсь. К моему большому удивлению кроме как на вибрацию полуоткрытых стекол нареканий нет. Плюс на нем гонять нет желания, сидишь выше остальных, места много, мягко..нет смысла гнать и кому-то что-то доказывать. Исключение разве что бездорожье, там конечно я отрываюсь..потом на мойках отмываюся часами
Но как говорится ко всему хорошему быстро привыкаешь..на нем теперь мамка часто кататься стала
О-о, да ты совсем седой старик уже, как тот паромщик.
За новый Аут хочу глянуть, гудят что в конце лета к нам будет на посмотреть,зело внешний вид на фоте козырный, как Паджеро, но не такой утилитарный.
ЦИКЛОПЕД
Да, смотрел я фоты. Дюже красив он внешне, но внутри как-то по другому..плюс нет моей любимой фишечки шашлычной-откидного заднего борта. Крайне удобная вещь-хоть стакан ставь, хоть точку пятую сажай..это мое место
А так, на митсубиси нареканий нет. Как я не шутковал, что машина может быть лишь немецкой или стиральной..учитывая разницу в стоимости, японцы рулят. Да металл тонкий царапучий и мягкий, да непродуманностей много, например, номера саморезами в металл вкручены..но если так отъездит года три - зачем нужны эти немцы?! С С классом мамкиным много мороки, но зато это Он - мерсЕдес
ЦИКЛОПЕД Miguel_RS
Приветствую! Такие пробиЩА, еле до дома добрался.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Истинно говоришь.Сам давеча твой спич за стиральные машины проповедывал, но японцы воистину рулюют.
зато дюже угоняемы они, а про страховку и подавно молчу. на меня на Аут Росно около 250 т рэ в год
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Хотел до недавнего времени.Но аллес, токмо епонцы...
мерседес это Мерседес, но откуда столько денег взять..батьку вон моего CLS сильно радует, но его стороной обходит
купить, застраховать, резину с дисками приобрести - можно квартиру новую купить на эту сумму
Miguel_RS
Приветствую! Такие пробиЩА, еле до дома добрался.
Привет, Добрый человек!
Кстати спросить тебя хотел про Фантома. Деньги выделили мне, но меня напрягает 50-60 тыс рэ отдавать..бу ставить не хочу.
Это того стоит? Мне разве, что навигация да камера нужна, но жпс мне айпонт нынче заменяет, а паркуюсь я вроде и так не по звуку
Пользуешь, нравится?
Сообщение от veld
Вечера всем Уважаемые
Здраствуй тезка
Как я сегодня всех вас здесь собрал..а то разбрелись из Храму все Сейчас бы ещё красавицу Сестру увидеть
Аут на храм перепишешь, а айпонт я так и быть(уговорили) себе возьму
Мне точно айпонт не надобен, на старом ериксоне в тетрис хромаю, а на Ауте будем бесов катать по бездорожью, покамест не изыдут. Miguel_RS
Зело добре отец что всех собрал. И сестра будет вскоре, на водах она, в Пятигорске, по Лермонтовским местам вдохновения шукает.
??????? Это на что такие деньги??? Фантом тыс 30-35 стоит. На форуме можно тыс на 10 меньше взять.
Я за 24 тыс с камерой и жпсом брал.
Сообщение от Miguel_RS
Это того стоит?
Да, стоит. Не нарадуюсь все. Жпс всегда под рукой, камера просто ооочень помогает на седане парковаться, + телек есть и т.д.
Сообщение от Miguel_RS
, может сам после вручения диплома в Сочи рвану
Горки олимпийские обкатывать?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Зело добре отец что всех собрал. И сестра будет вскоре, на водах она, в Пятигорске, по Лермонтовским местам вдохновения шукает.
здравствуй, необыкновеннейший!!!Какой еще Пятигорск, лучезарнейший? Miguel_RS
Привет, дорогой Брат!Как твой процесс похудения?
Поздравляю тебя с вручением диплома!!!)) dobriy_007Привет и респектуля для Доброго из столицы нашей необьятной родины!!!!
Утра доброго всем и хорошего начала рабочей чтоб ёе нелели!
Cocucka
здарова брат сосиска, все албанишь
Мне в глаза все Божия роса.А ты с какой целью интересуешься? Роговицу б/у скупаешь али катаракту берешь оптом..?
818
Привет самая необыкновенно необыкновеннейшая!
Про Пятигорск это я так из роли, чтобы подчеркнуть твою высококультурность.
dobriy_007
Здарова предобрейший брат.
Какое к шутам утро.Я уже в Смоленск доехал.Щас буду шашлык мастырить и обед обедать.
Всем добрым мирянам здравия.Бесам взять свет, Сосиске взять пюре!