Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Хорошего дня всем!
Давече по вечеру явилось мне чудо-чудное, воздушная феерия. Чисто случайно, выйдя на перекур на балкон, стал свидетелем пуска баллистической ракеты "Тополь"(что это тополь прочитал сегодня в новостях). Крайний раз наблюдал сие лет 30 назад, и то только пуск, а тут и пуск и отделение ступеней. Завораживающее зрелище и страшноватое.
Пы.Сы. Курил сигареты, простые, трезвый, от нас до Капустина Яра по прямой километров 150-200.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
А вот тут странность, пишут, что в Казахстан, однако почему последняя ступень (я так думаю что это была она) сгорела аккурат надомной(смотрел на это вертикально вверх), хотя мы от КапЯра аккурат на северо-западе, т.е. градусов под 120 в другой стороне от типа расчетного места. Пуски то я по детству видел не раз, но видать тогда они и правда в Казахстан летали, поэтому отделение ступений не видел ни разу.
Еще прикол, вон по новостям говорят, в то же самое время в Израиле видели тоже самое, какое-то странное совпадение, где я, а где Израиль.
Опа На ракету небось через прицел своего кашерного УЗИ глядел
Не-е, листом мацы глаза от солнца прикрыл и томно так обмахивался вторым.
Давно замечаю, все которые в теме про деньги и про власть прописались, все пишут что из Рязани да из Кургана они.
У нас только Шемахера чистописание и орфография выдаёт с головой.
Всем привет и здравия и т.д. по списку!
Аве Астра!
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Не-е, листом мацы глаза от солнца прикрыл и томно так обмахивался вторым.
Не-не, дядько, то ужо апосля вечерних молитв было, какое солце, и мацу уже всю поели жадные евреи.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Давно замечаю, все которые в теме про деньги и про власть прописались, все пишут что из Рязани да из Кургана они.
"Большое видится на расстоянии"(с) таки, чем дальше от Москвы, тем виднее. Вишь изралитяне, от Капустина Яра в раза дальше, чем москвичи, а пуск Тополя узрели и подивились.
Akov
А, явился, который спалился.
Вот теперь то я понял почему ты поздно упреждаешь всегда с валютой...
В Москве отец сосредоточение всего, и хорошего и плохого, устарели все поговорки о том что жизнь увидеть можно только в Калужской области.Там кстати сейчас Лужок такой Лас Венас забабахал, и сам же тудой и слинял.А в Москве и страшно и весело одновременно, и Бентли и нищие о них труться своим ссаньём и на центральных улицах и в переулках глухих.Я в том же Смоленске кудой более радостные глазу пейзажи наблюдаю, а люди везде нормально живут, кто не нарик и не глупый люмпен.
Вот теперь то я понял почему ты поздно упреждаешь всегда с валютой..
Поглядел в окно... ДК "ХИМИК", Ленин над Волгой стоит... не, явно не земля обетованная(хотя и дюже тепло), а вот кабы я ведал какого числа-месяца чего будет стоить, вид из моего окна был бы другой, и мошкА меня не грызла бы. А совет я вовремя дал, реагировать быстрей надоть, а не консилиумы собирать.
Опять за политику пошло
Погода отстой, завтра на работу... давайте лучше веселиться!!!
За наших сегодня только в хорошем настроении болеть надобно!
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
В подлиннике там небось ни один дешифратор не разберёт.
деШофератор разбирает. Слыхивал, этот сам по яндеху проверял, а потом других укорял за чистописание.
klj
Так это он ещё и исправляет через гугель?! В подлиннике там !небось ни один дешифратор не разберёт.
Сообщение от klj
и не раз. Поди через гугль переводчик шпрехает.
кстати а тот хакер закомплексованный да еще и филиппинский (или индонезийский) не появлялся боле?
кстати а тот хакер закомплексованный да еще и филиппинский (или индонезийский) не появлялся боле?
Не видать было. Мож и бродит тут под другим клоном типа "большие дыньки"
Таки ежели про тех "наших", так они на чемпионат не поехали(да и право дело они ж сало и краковскую не едят)
Ну а наших-НАШИХ поболеть надоть, во скока и где энтот зоопарк будут казать по шайтан-коробке?
Он в ём жил, хороняка.Хотя по первой чёт забивал баки что он какой то компьютерный гений из офиса, так я у него потом спрашиваю, мол хочу комп брать новый подскажи по видяхе чё там да как, почал буксовать, а потом уже признался что
Сообщение от klj
деШофератор
Сообщение от dobriy_007
Албанский!Добрый хакер, Людвиг Аристархович, гремел когда то почище Шемахера, сейчас на Шкода клабе с орфографией косячит.
Сообщение от veld
"Энигма"
Она!
Сообщение от Akov
Таки ежели про тех "наших", так они на чемпионат не поехали
Они у Европейского опять сёдни клеют, в шешнадцать нуль нуль.