Sendar
А с Хереса ты вообче плешивый стал? Кадой у тебя шпакля как в вирше у Незнайки, или Веталькина слава покой задрала напрочь?
Повинен в смерти!(с). Адин бес в игноре!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Так бы сразу и сказал, а то сразу пасть пасть...
Зашли мне тадой фоте в шляпе в личке, я тебе тоже какой нить неглиже подгоню.А то Матвевна всех стращает дезой у шэфа выклянченной за ковшик прогорклого кофия...
Сообщение от Sendar
м в игноре
Это я из роли отец дорогой, не шуми как Шуми в чуме.
dobriy_007
Здрав буди, Хома Бонифатьич!
Не стреляли в тебя более пальцем злые люди..?
dobriy_007
Здрав буди, Хома Бонифатьич!
Не стреляли в тебя более пальцем злые люди..?
Неа, павлин дачный только грозно посматривал в мою сторону
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Я ж пару страниц назад писал историю пох жизни животных. А ты сказал, что нех фигней заниматься и тип надо плотскими утехами промышлять
Сообщение от *Aleks*
Когда ж венчание?
Папаня небось таинство будет проводить? Самую пежонскую свою рясу напялит что аж Слава Зайцев в своем модном приговоре слюной подавится.
Я ж пару страниц назад писал историю пох жизни животных. А ты сказал, что нех фигней заниматься и тип надо плотскими утехами промышлять
Рано мне еще склероз иметь, помню. Только чего этот павлин на тебя засматривается? А правда ведь, что самцы у их симпатишней самок?
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Хоть кто приголубил старушку, от ты добрая душа.
Ты, отец, неправильно меня понял, я ж не для себя, а для того, кто в шляпе сватался. А в свидетели пойду, мне не в первой
Сообщение от dobriy_007
А ты сказал, что нех фигней заниматься и тип надо плотскими утехами промышлять
Не, тут в Храме плотские утехи караются строго, поэтому все уходят по домам и накрываются одеялами . Разрешается только для продолжения рода человеческого.
Я сколько не пялился на него, пока он в канаве ныкался, так и не смог пол определить.
У павлиних вроде хвоста пышного нет, как говорит википедия. У того павлина его не было. Значит он - самка!
... хоть это радует
Сообщение от *Aleks*
поэтому все уходят по домам и накрываются одеялами
рукоблуд тоже грех!!!
Я тут слыхивал, что Макс Пейн 3 вышел, люди уже играют
Да, вышел! Мегакрута игруха!!!
Сообщение от *Aleks*
говорят тяжелый очень в инсталляции - очень большой.
У тебя стим есть? Если нет, то да, придется через несколько этапов пройти )))
*Aleks*
Не, поиграл немного. Сейчас в батву 3 засел.
А про стим (steam) в википедии лучше почитай.
Ну ты даешь папаша.САмая главная интернет приблуда, там регестрируешься для установки лицензии.
Регишься, игры твои привязываются к твоей учетной записи. Можно с любого компа заходить в свой аккаунт, игры из списка своего устанавливать без диска и играть. Плюс там самый большой онлайн-магазин игр, которые между прочим в рублях российских стоят и порой дешевле гораздо, чем в магазах. В настоящее время стим самая популярная хрень в своем роде. Изобрели ее Valve (создатели халфы И контры) и запустили в 2004 году с выходом халфы второй. У електроник артс недавно появился свой аналог стима - ориджн. Лажа полнейшая. Вот.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Не умничай папаша, рукой покажи.
Показал
Я ж говорил, что в последние несколько лет выпал из игрового мира
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Приставку купи себе.Сколько буду увещевать!!!
И хочется, и колется (с) PS3 хочу купить, тоже раздумываю. Главное, чтобы меня с ней потом из дому не выселили, я ведь на 15 суток засяду, как за штрафы сейчас содют
Сообщение от dobriy_007
Регишься, игры твои привязываются к твоей учетной записи. Можно с любого компа заходить в свой аккаунт, игры из списка своего устанавливать без диска и играть. Плюс там самый большой онлайн-магазин игр, которые между прочим в рублях российских стоят и порой дешевле гораздо, чем в магазах. В настоящее время стим самая популярная хрень в своем роде. Изобрели ее Valve (создатели халфы И контры) и запустили в 2004 году с выходом халфы второй. У електроник артс недавно появился свой аналог стима - ориджн. Лажа полнейшая. Вот.
Спасибо, друг, обязательно испробую, ибо древний человек я, все еще со своей местной пиринговой сети качаю, но в основном бесплатно.
Прально раздумываешь.Лохобойня полная.Наш выбор Хбокс шитый.Там и кинект и вообще игр полюбэ больше чем на соне.У меня есть соня для коллекции, даже две, но как единственный выбор это только Хбокс.
Копи лучше на консоль следующего поколения! Год у тебя есть точно!
Утра доброго всем! Кто с погодой так нашаманил?
Игруны, давайте беседу компьютерную в нашу профильную тему перенесем! А то, чувствую, там уже вилы точат