Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Утра доброго всем да предпраздничного! Храм наряжать пора!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007
Кудой отец?Неужто сам гуру возвращается?Это воистине добрый праздник будэ!
Добавлено спустя 17 минут:
Сообщение от Akov
Оно конечно может и далЕко от юмора, но
Тут батька у кого какое чуйство это самого гумору.Мы вишь развиваем и пропагандируем в меру так сказать сил и эфирного времени, а хтось тем временем развивается в пустословии бесовском, ассоциации подсчитывает.
Вспоминается один старый фр. Анекдот, аак грил О.Б. В АиФ есть колонка курьезные вопросы редакции, само собой без ответа, и вот одна ретивая мирянка в далекие 90-е нацарапала вопрос: Слышала что появился какой то скабрезный танец под названием "Лампада", скажите не задевает ли такое кощунство чувства верующих?
Харэ короче стесняться и сосиськи мять у порога.Храм задуман был отцом Дэном как вместилище всех светлых голов уставших от флудоблудия и прочей автоматической квотизации, друге дело что и Лампаду плясать не треба, говори чего нравится, тут лишние сами не задерживаются, формат только для тех кто по жизни свой.
Последний раз редактировалось Отец Философ; 02.06.2012 в 22:13.
ЦИКЛОПЕД
Эх, отец, соглашусь с тобой полностью! )))
С юмором нынче совсем печалька на форуме. То он совсем гопнинско-школотско-быдляцкий, и все как человеки-гиены над ним ржут, в неодаренных интеллектом обезьян превратившись. То его вообще местами запрещают, и пальцем грозят замечание прописать красными буквами (в темах тех типо серьезные больно ребята сидят и решают судьбы человеческие; со стороны на себя глупых и слепых никогда не глядовали)
Благо храм у нас есть, где люди добрые да омтроумные, всегда готовые помочь, поддержать и просветить.
Аминь! Да прибудет с нами сила!
ЗЫ. Выражаю всем мирянам, храм этот посещающим на постоянной основе, большую респектулю!
818
Привет тебе мудрейшая, чья мудрость сравнима только с мудростью знаменитейшего импортного мудреца Гуссейна Гуслия, а местами даже превосходит ее.
Рассказывай конечно скорее, тем более думаю твой бесценный опыт будет особо полезен тому же Семьену, при устройстве дневника своих рыбно логистических упражнений, а также прочим мирянам.
Я в свою очередь заготовил очредной отчет о посещении дансфлура Для тех кому за..., с многопочтенным отцом Визирем на викенд.
Я в свою очередь заготовил очредной отчет о посещении дансфлура Для тех кому за...
Борзый Сенсейшн
Привет всем!
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
ЦИКЛОПЕД
Еще раз здравствуй бесконечно лучезарнейший и безгранично ослепительнейший!!)))
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Привет тебе мудрейшая, чья мудрость сравнима только с мудростью знаменитейшего импортного мудреца Гуссейна Гуслия, а местами даже превосходит ее
Что есть, то есть
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Рассказывай конечно скорее, тем более думаю твой бесценный опыт будет особо полезен тому же Семьену, при устройстве дневника своих рыбно логистических упражнений, а также прочим мирянам.
так вот))) начну с того, что вчера была переменная облачность, ближе к вечеру из переменной облачности, облачность стала безоблачной. таким образом, к 00ч 00 мин было еще очень светло. к 01 час 00 мин стало темнее, а к 02.00 стало еще темнее.и что важно! стало опять облачно!!! к 03 час 00 мин стало светлеть......в 04 час 00 мин облачность снова сменилась на безоблачность))) ну а дальше я считаю уже утро наступило и поэтомк свой рассках я прекращаю
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Я в свою очередь заготовил очредной отчет о посещении дансфлура Для тех кому за..., с многопочтенным отцом Визирем на викенд.
Ну что сказать, дневник довольно точный и поучительный.Предлагаю занести его в летопись временных лет, наряду с наскальной живописью первых племен острова Пасхи и трудами видных мудрецов прошлого и настоящего.
Сообщение от 818
твоя очередь теперь
Значит посетили мы мощный дансфлур в Сокольниках, с целью увидеть знаменитую калимбу дяди Митяя.Но старик видимо убоялся плохой дождливой погоды, и не выступал в этот день с показательными выступлениями. 13b6f2fdd072.jpg
ЦИКЛОПЕД
а я вот сейчас подумала неожиданно: кто такой Гуссейн Гуслий? и точно ли он умный?
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Значит посетили мы мощный дансфлур в Сокольниках, с целью увидеть знаменитую калимбу дяди Митяя.Но старик видимо убоялся плохой дождливой погоды, и не выступал в этот день с показательными выступлениями. Нажмите на изображение для увеличения Название: 13b6f2fdd072.jpg Просмотров: 0 Размер: 67.7 Кб ID: 116774
и все? так кратко?
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
у что сказать, дневник довольно точный и поучительный.Предлагаю занести его в летопись временных лет, наряду с наскальной живописью первых племен острова Пасхи и трудами видных мудрецов прошлого и настоящего.
я думаю, что лучше собрать мои наблюдения за месяц для внесения в летопись! интереснее читать будет!!! Хотя конечно не хочется затмевать славу Нестора, но в то же время не скрывать же свою наблюдательность от общественности теперь....