Пауль стал старовером и крестится двумя пальцами. Стал гневные речи толкать и идтить супротив Митроплита и Храма нашего во Имя Опеля.
За это Митрополит отлучил его от церкви и святого Престола и предал анафеме. Аве!
Теперь Пауль отрастил бороду как у Хотаббыча и выполняет заказы по коммутатору... т.е. трахает и тибидохает...Прости сестра
Сообщение от -Никола-
В фильме про Марианну )))
Марианне респект!!! Спасибо ей!!! Когда ее показывали, обо мне забывали и я мог подольше пошляться во дворе с корешами
Возрадуемся все кто проснулся в добром здравии,за тех кто не проснулся помолимся! Sendar
Моё почтенье глыбокоуважаемый!Зело похвально ваше усердие на поприще изгнания бесов морских из под нашего светлого купола.В судовую роль внесены изменения касающиеся сего крамольника.
Сообщение от Sendar
Теперь Пауль отрастил бороду как у Хотаббыча и выполняет заказы по коммутатору.
818 писал(а):
А Луис Альберто был в фильме про Марисобель или про Марию??
В фильме про Марианну )))
А у Марианны была дочь Марисобель? Или у Марии?
Sendar
Здравствуй, брат Сендар!!!!!!!!
Сообщение от Sendar
Пауль стал старовером и крестится двумя пальцами. Стал гневные речи толкать и идтить супротив Митроплита и Храма нашего во Имя Опеля.
За это Митрополит отлучил его от церкви и святого Престола и предал анафеме. Аве!
Надо же сколько всего произошло!!! Выходит, что Пауль совсем повредился в уме в конце концов?
Сообщение от Sendar
Теперь Пауль отрастил бороду как у Хотаббыча и выполняет заказы по коммутатору... т.е. трахает и тибидохает...Прости сестра
Не стоит извиняться, братик!! Я понимаю..
А какие заказы он выполняет по коммутатору? Что-то связанное с японской кухней или нет?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Возрадуемся все кто проснулся в добром здравии,за тех кто не проснулся помолимся!
А если человек проснулся в плохом здравии? Ему огорчаться?
818
Приветствую дорогую сестру,и победительницу маньяка Коки в её же лице! Marfusha
Марфа Васильна! razh
Людвигович давно пропел! -Никола-
Салам!Как дервиши,не застоялись без настоящего дела?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Сообщение от Marfusha
А аутодафе будем устраивать?
Достаточно спалить шаманский бубен нерадивого отрока Пауля,и злые чары покинут его бренное чело!
Выходит, что Пауль совсем повредился в уме в конце концов?
Вот что перепись делает с неокрепшим отроческим мозгом.
Сообщение от 818
А какие заказы он выполняет по коммутатору?
Он у него просит дождя для кочевников Монголии,новую шапку и шарф переписчика для себя(взамен изничтоженных Борькой),а обещает выполнить заказы по продаже души.
Я сам проснулся в плохом здравии опосля вчерашнего причащения(зело просвира остатняя была не во благо),но ничего после молитвы и утреннего причащения дух мой окреп и очи наполнилися светом!
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Сообщение от Sendar
Томным голосом Люси Гурченко проговаривает стоимость мороженной мойвы на Норвежских рыбных биржах...
Брат Сендар забыл упомянуть,что проговаривает это Пауль на древнем кельтском наречии,страшно картавя и заикаясь,от чего его заиндевевшее пенсне выдаёт картинку более худшего качества чем монитор оставшийся от доисторического материализма!
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Сообщение от Sendar
Я слышал оси-миноги очень разумны, видимо этот исключение...
Посейдон оставил его разум без надлежащего наполнения,уже тогда предвидя печальную кончину оставленных малюток на сыром Ашановском прилавке.
Вот что перепись делает с неокрепшим отроческим мозгом.
Здесь есть и позитивные моменты, на мой взгляд. Выходит, что мозг у него все-таки был!!!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Он у него просит дождя для кочевников Монголии,новую шапку и шарф переписчика для себя(взамен изничтоженных Борькой),а обещает выполнить заказы по продаже души.
Это он у коммутатора просит?? Бедный Пауль... И коммутатор ему отвечает??
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Я сам проснулся в плохом здравии опосля вчерашнего причащения(зело просвира остатняя была не во благо),но ничего после молитвы и утреннего причащения дух мой окреп и очи наполнилися светом
Тогда и я последую твоему примеру!!!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Sendar писал(а):
Томным голосом Люси Гурченко проговаривает стоимость мороженной мойвы на Норвежских рыбных биржах...
Брат Сендар забыл упомянуть,что проговаривает это Пауль на древнем кельтском наречии,страшно картавя и заикаясь,от чего его заиндевевшее пенсне выдаёт картинку более худшего качества чем монитор оставшийся от доисторического материализма!
, но бедный Пауль все это героически терпит, протирая в очередной раз монитор застиранным серым носовым платочком с голубым цветочком, уж очень хочет он расслышать ответ Коммутатора ...
andrus
De controversiis christianae fidei adversum huius temporis haereticos
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
И еще добавлю,от себя...... Celsus constanter servatae erga Galbam fidei crimen confessus, exemplum ultro imputavit. nec Otho quasi ignosceret sed … Hoc Primo Antonio notum, cuius epistulis ad bellum actus sum, ne Germanicae legiones et Gallica iuventus Alpis transcenderent.