там на М3 клубе царит хаос и беспорядок процветает!!! Был каюсь
Ты там плащ свой перед юными девицами рампахнул что ли? ))))
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Они были здесь!!!
Ни, с понедельника делаю организму дикую встряску - не пью! Да и свово часа ожидает экспериментальная партия нового продукта - абсента.
Сообщение от veld
Зачем парашют, на стадо променял??
Покамест энта картинка тоньше отражает мое отношение к основной массе окружающих(к сожалнию я не могу в храме один аватар иметь, а во флуд-батле другой)
видать омут тама спелых дынек и арбузов? Пора филиал храма открывать
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Да кой там? Какие арбузы с дыньками в конце мая? Концерогены сплошные тама. Без слез не взглянешь
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
818
За сынка с жинкой. Особливо за сынка.Говорит пошли отсюдова нафег.Я говорю кудой же мы пойдём, нам нравится.Ничего не ответил сынок, токмо вздохнул шибко, и ещё шибче под мой пинджак сховался.
Я кстати пол фильма пропустил, вернее не боялся пол фильма, покамест их прятал во всех страшных местах под пинджак.
dobriy_007
Ты бачил сейчас по новостям показывают про хомяка который боится.Я так хохотался.
На ютубе нет ещё вроде.Потом зальют небось.Там хозяин на него стреляет пальцем а хомяк помирает так натурально.
dobriy_007
Ты бачил сейчас по новостям показывают про хомяка который боится.Я так хохотался.
На ютубе нет ещё вроде.Потом зальют небось.Там хозяин на него стреляет пальцем а хомяк помирает так натурально.
ахаха, ты следить за мной??? по первому каналу в новостях показывали))) будет звездой интернета - угарный тип
Да меня то не возьмешь этими кознями студии Диснея, я в Калужских лесах почище видал.
Но жинка под кресло спряталась, кадой тамошнея тетька почала из себя козебожку лобзиком вырезать.Сынча к тому моменту давно уже под креслом спрятался.
Sendar
Я как увидал в Пумовском дисконте литьё с котейкой сразу понял,оно!
А так по жизни Райдер юзали сто баксовый, да што толку, все в абибасе китайском и цепях рандолевых один хрен смотрят как на деревню.Теперь кланяться будут.
dobriy_007
Понятное дело.Колобродишь в нощщи как одинокий аккордеон.
Буратина, нощью дети должны спать!(с).
Или ты на первый сеанс Прометея боишься проспать?
Всем мирянам можно просыпаться!
Седни будем защищать детей.
Привет в храм! ЦИКЛОПЕД
В воскресенье Троица! Кагор рекой литься будет?
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Да я в отпусках сейчас на даче медитациям придаюсь.
Вчера с женой такое диво видели! И прошу заметить, папанькина трава тут ни при чем! Гуляем-с значит вчера, идем мимо котеджа по соседству стоящего, где дядька для развлекухи и зароботка разводит птиц. Ну голуби у него тама разные экзотичные, куры обычные, фазаны и ПАВЛИНЫ. Ну и идем, слышим - за забором какой-то кипиш. И вдруг вылетает огромная хрень (как в Мстилелях над городом летала) - павлин оказался. Он видать саи от себя такого не ожидал и в канаву сныкался, башкой крутил. Интелект на их морде кстати напрочь отсутствует))) Ну мы поглазели, до хозяина не достучались и ушли. Спустя час вернулись...
Продолжение истории позже (устал по тачпаду барабанить)
Последний раз редактировалось dobriy_007; 01.06.2012 в 11:57.
Я уже несколько дней защищаю. Давеча выпускной был у старшего в садике, так мы с родителями лихо повеселились. Правда, некоторые через чур сильно навеселились, вот, и пришлось потом от них детей защищать)).
Сообщение от dobriy_007
Вчера с женой такое диво видели!
Сказочно у вас на даче, конечно. Но сдается брат, не тем делом вы с женой на даче занимаетесь, шо павлинов разглядываете. Надо делать тех, кого потом защищать
Цени добропочтенные, обедня в забегаловке.
Кучерявый эстет по центру-Дон Чичоле,рядом справа симпатичный в кепаре-Давид Маркыч, справа от Маркыча пучеглазый интеллигент-Пилот.По левую руку, вислоусый симпатяга гренадерской стати-Карлито Витальич,рядом с Карлушей, бородатый молодец-отец философ.
Сварливые нонейм бурановские старухи из массовки.
Последний раз редактировалось Отец Философ; 01.06.2012 в 16:20.