veld
Прально надеешься.В его образование уже денег на пароход ушло, и это только первый класс бурсы.
К Лаврову провожу, как минимум.
Блин, раз проснулся тогда пообедать уже что ли...
Всем шалом в храме! Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 2 , гостей: 0)
klj Спелые дыньки
Спелым дынькам отдельный шалом!
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
veld
Шалом кормилец.Я сам в неглиже малярил, токмо бороду суриком запачкал. 818
Здравствуй мудрейшая и славная сестра! Ты относишься к категории сестра в законе.Тебе миряне должны кланяться, нести дары, петь песни радостные, всяко восхвалять и вообще возрадоваться все должны безмерно, включая этих самых Дынек. klj
Здраве отец.С Дыньками ты здря здоровкаешься отдельно, вдруг оне в литье пришли.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Никто не бачил из мудрецов, что за тему гроханули опять, у меня стоят кармические приветы из темы Недоступно.Что такэ за кипишь проспали?
я чёт не видел.
Блин... Дыньки убежали
Утро доброе всем добрейшим! Хорошего для и веселого настроения!
Сдается мне, что спелые дыньки - это совершеннолетний бабец из флиртовских тем. Ну я бы себе именно такой ник выбрал для тех тем, где все пытаются кадрить друг друга и безуспешно демонстрируют свои сверхъестественные способности. Взял бы что- то вроде " Юный Пипиходец"
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов