короче у меня пушка есть и я этому бесконечно рад, не мешкая ни секунды разможжу башку любому дебилу и скажу что так и было....
Опасно тут становится
Пойду кулек свой с вещичкаи собиру. На дачу пора бы отчаливать.
ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ И ВЕСЕЛОГО ОТДЫХА!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
А Добряк то не сознался где жратву берет кстати, съехал так с вопроса...Небось на ЦОВБе служит, каптёром.
Сообщение от veld
в анкаре травют пойлом заморским....
Там русские объяснили тему давно.У них раньше менеджеры отельные средней руки копили на скутеры и мопеды, покамест наши не научили жить.Последнее время персонал уже весь на машинах.Шуле , Тофик что чебуречную на вокзале в Ногинске держит показал фотки своего Хаммера и яхты, что купил на розливе сивухи, и парням пошла карта сразу.
О!О!О! И "эти люди запрещали мне ковыряться в носу"(с) (обстоятельно флудить в теме за власть)
Хоть я и редкий, по настроению, посетитель юмористического храма, давай же хлопцы здесь реально позитивно обчаться, а ежели что вдруг зацепит вэлком в "нашу власть", там тоже можно с юмором это обсуждать, но чуть "ближе к телу".
Сообщение от dobriy_007
Есть (и тут есть) в мире еще хоть какая-то справедливость.
Это та "справедливость" про которую писал на прошлой странице, кто не в курсе в Ичкерии федералы плотно взялись за "целевое использование средств".
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
на границе служил что ле, откуда знаешь?
Э-й-е-х, помниться в 90-м году приезжали мы на границу, тама я даже в Иране побывал, метров на 300 наверно, что скажу, сонное царство, традиция видать, мы уже выезжали когда ихние гансы бежали узнавать боевая то тревога или учебная, а то, что все их авто ездили потом без задних стопарей, ушедших на наши "уголки" отдельная история.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Что у тебя в менью нонче?
А я таки распечатал в честь праздника саморучно изготовленный кальвадос, целых 4 месяца манил он мене! Остальные 15 литров ждут свого часа!(не реклама)
Сообщение от veld
короче у меня пушка есть и я этому бесконечно рад, не мешкая ни секунды разможжу башку любому дебилу и скажу что так и было.
Братко, как-то сложно все, пуля то она дура, штык куда ни что, а так есть же руки-ноги-голова, чо еще десантнику нужно?
вэлком в "нашу власть", там тоже можно с юмором это обсуждать, но чуть "ближе к телу".
Да не-е, сворачиваемся уже отец, гиблая тема.
Сообщение от Akov
кто не в курсе в Ичкерии федералы плотно взялись за "целевое использование средств".
Ога.В какой раз только взялись, в сто тыщ первый и он же не последний.Хватит ужотко, сыты теми баснями.
Сообщение от Akov
А я таки распечатал в честь праздника саморучно изготовленный кальвадос
Ты же давеча его дегустировал помнится, неужто он..? Карачун тебя крутит.
Сообщение от Akov
а так есть же руки-ноги-голова, чо еще десантнику нужно?
Действительно сложно всё стало. Ежели знаешь какими были подмосковные военные городки открытого типа , такие как при див. им.Дзержинского, Монино, пос.Заря, ранее и что сейчас с ними стало, в двух словах кишлаки.А вояка, всю жизнь провоевавший на Кавказе идёт мимо гостей режущих барашку на детской площадке потупив взор, потому как семья дети, за Гранд Витару кредит не закрыт.А ты гришь кулаки.Тут я боюсь что и огнестрел то разрешать уже поздно в таком разрезе...
ранее и что сейчас с ними стало, в двух словах кишлаки.А вояка, всю жизнь провоевавший на Кавказе идёт мимо гостей режущих барашку на детской площадке потупив взор, потому как семья дети, за Гранд Витару кредит не закрыт.А ты гришь кулаки.Тут я боюсь что и огнестрел то разрешать уже поздно в таком разрезе...
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Ога.В какой раз только взялись, в сто тыщ первый
Не, тама свои баталии всвязи с уходом министра по регионам, и перевыборами.
А ты говоришь
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Да не-е, сворачиваемся уже отец, гиблая тема.
дядьку, давай тут этот разговор закроем, ежели не мы, взрослые люди, то кто?
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Ты же давеча его дегустировал помнится, неужто он..? Карачун тебя крутит.
Дык, дядько, я ж теме про хобби писал : "гоню домашний кальвадос, а потом его дегустирую" во таки добрался до бутылочки затаренной 4 месяца назад(по современным технологиям такой коньяк ужо идет типа от 5-ти звезд и выше, кому скока не стыдно)!
Братко, как-то сложно все, пуля то она дура, штык куда ни что, а так есть же руки-ноги-голова, чо еще десантнику нужно?
пуля дура тока когда ее с закрытыми глазами(на авось попаду) в небо пускают, а штыки нынче совсем уж убогие даж консервы с опаской открывал... . А всех дураков и имбицилов ногами и руками жизни учить, нет ни желания ни здоровья))) В берете же не будешь ходить 365 дней в году!!!
О как, уважуха, навсегда? Однако в мою службу разведка тоже самое колола, что и пацаны из ПДР.
Сообщение от veld
не искаженные интеллектом
"Нежнее, еще нежнее"(с) "Не обезображенные печатью интелекта"(с)
Помню в 93-4-м году работал зам вице-президента крупняка, причем по финансам и маркетингу, однако народ в московском филиале думал что я волгоградский "смотрящий" за бизнесом конторы.