Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Тут только разрешение на продажу огнестрельного короткоствольного оружия для граждан России поможет, других вариантов нет.
Ни дядьку, имхо не дело це, хто ж будет отдделять "правильных граждан РФ" от "неправильных", да сейчас вот новости почитаешь... никто не мешает в кармане перочинный ножик таскать, тока вот по делу и нет применяет их только одна сторона.
Тута подход должон державный быть, сменить рамазанку на другово рамазанку, тока правильного, что бы он за государев счет, не мечети строил, а всякие клубы ночные с водкой, бабами и прочими радостями (тока у себя на родине, а не в Москве), программы что б ихняя молодежь правильные смотрела, секции борцовские позакрывать, хай пиво пьют, нечего надрываться, и тогда они станут такими же, как и "коренная мАсковская молодежь".
Да! Еще момент, надоть что б мулла был не ниже лейтенанта в звании, а то вишь, понабрали гражданских, а им всякая чушь в голову лезет. Вона ихний юрист чо по ожившему квадрату Малевича глаголил, про суды шариата и прочие вещи, а ведь буквально лет 30 назад он тока про это думать бы начал, а додумывал бы ужо в поезде Москва-Магадан сжимая лобзик в руках.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Мне, сынку, приператся да спорится не досуг, чем более по вопросам где я мнение сформовал и менять не буду уже никогда.А иже чем более кто боиться за своих близких я или ты?
У мэнэ е громыхало доброе, а ты можешь от ворогов и огнеметом отбиваться, из жинкиного лака для волос смастыренного, это дело вкуса.
Друге дело когда тебя в заглохшей машине обступают на пустынной трассе(как к примеру в картине Бумер 2) злодии должны надеятся что ты зарядишь по ним случай чего с двух рук из надежных машинок Ижевского завода, а не лаком будешь пшикать.
Доходчива моя программа выхода из кризиса?
Добавлено спустя 17 минут:
Akov
Тоже самое отец.Этично не этично(с).
Турусы далеко разводить дело дохлое, их и без нас разводят не первый год, только не меняется ни чего.
Ишаку понятно что надо все поменять, всех бесчестных на честных, злых на добрых и так далее, ждать только заморисся.
А злодии с ножиками потому и лезут пырять честных мирян, что знают что в кармане у оных только газовая чушь может обитать или вон огнемет из лака у Доброго.Фактор сдерживания отсутствует.
Люди общавшиеся с боевым оружием знают как оно дисциплинирует и психи тут особо не пугают, псих и сейчас может тебе в глаз шмальнуть из резины или духовки.Эвон дядьку в парке из лука чуть не замочили...
Короче, нужно делать дело сейчас быстро и четко, никто за нас самих нам не поможет.У всех чиновников спасителей свои семьи кушать,, хотят, антрекот из павлина на борту собственной яхты, переставлять их местами трата лишнего времени и антрекота.
Последний раз редактировалось Отец Философ; 05.05.2012 в 15:45.
Мне, сынку, приператся да спорится не досуг, чем более по вопросам где я мнение сформовал и менять не буду уже никогда.
Зануда!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
У мэнэ е громыхало доброе, а ты можешь от ворогов и огнеметом отбиваться, из жинкиного лака для волос смастыренного, это дело вкуса.
Папань, ты че опять завелся? Чувство юморное твое хде? Да, я не согласен с твоим мнением, что
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Тут только разрешение на продажу огнестрельного короткоствольного оружия для граждан России поможет, других вариантов нет.
ибо у нас пол страны перестреляется, на улицу страшно будет выйти. Сейчас та думаешь, как бы не пальнул кто, а тама как всем раздадут по волыне, то глядишь война начнется.
В армию всяких укурков забирать надо на границе послужить, там из них людей сделают. А они вона по горам с бородами бегают с автоматами наперевес...
П.С. я ж не стебу тебя и не смеюсь над твоим мнением. А про огнеметы - это шутка такая была.
Нет, отец. На границе нет. Но многих людей, послуживших там, лично знаю. А Родине я уже 7 лет служу... Так что знаю, о чем говорю
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Ты уже на машине времени летал тудой, откуда знаешь?
А на то машина времени не нужна, чтобы и так все понять.
Шашлык замаринован. Квас, пивас и винас охлаждается. Фондюшница начищена. Зеленушка закуплена До дачи бы все довести.
Сообщение от Miguel_RS
Отец, как прокомментируешь? клик смотреть с 1:26
Есть (и тут есть) в мире еще хоть какая-то справедливость.
Кадыров разрулил:
ГРОЗНЫЙ, 5 мая — РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров уволил Тамерлана Мингаева с должности заместителя полпреда Чечни при президенте России
Кадыров пояснил это некорректным поведением супруги Мингаева во время конфликта у московского торгового центра (ТЦ) «Европейский», когда активисты движения, борющегося с нарушениями правил дорожного движения, наклеили большую картинку на неправильно припаркованный автомобиль.
Есть (и тут есть) в мире еще хоть какая-то справедливость.
Какая? С зама уволил, в другом месте замом поставит когда шум стихнет, одновременно с этим мальчонке что ноги вырвать обещали таки вырвут, или с окна выпадет случаем.Сколь раз уже было , так все одно и тоже.Как дети.Справедливость может быть только высшая.
хоть показательно что-то сделали и то приятно. а сынок то задним числом был быстро из мгямо отчислен...
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
мальчонке что ноги вырвать обещали таки вырвут, или с окна выпадет случаем.Сколь раз уже было , так все одно и тоже.
их главного активиста ужо давно обещают покалечить, к удивлению моему пока живой ещё. в столице нашей вообще лучше не трогать
люд лишний раз, а то можно ведь недурно словить. ведь все замяли тему, что за тонировку не по госту номера снимать должны. в регионах
уже начинают вводить такую практику, а в столице пальцем никого не тронут по поводу такому.
у меня за окнами такое дело и молнии, и ливень проливной, и молнии сверкают..плакали мои шашлычки на даче
обещают покалечить, к удивлению моему пока живой ещё.
Так он же вроде под "нашими" ходит, а те сами знаете, под кем
ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Давайте нах свернем политическую тему и
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Возликуем и обрадуемся.Аве!
могу рассказать каким сегодня я был дровосеком..правду говорят, что напряжение снимает
теперь участок мой лишился полутора штук яблонь и аблЕпихи одной..теперь вся морда искорябана у мну из-за последней
теперь участок мой лишился полутора штук яблонь и аблЕпихи одной
Я на прошлых выходных калину рубил, пень еле поборол
О чем спор ведете люди добрые, а про оружие я вам так скажу други, пока мозги и менталитет не исправить до оружия не допускать -уж шибко эмоционально ранимые все стали чуть что за волыной в карман тянуться!!! раз в школе разговаривать не научили вот и решают Хто круче на районе с помощью разных приспособ
Затерли уже эту песню.Сроков исправления только никто не называет.По последним прикидкам ВЦСПС срок исправления мозгов и менталитета-никогда.
Тут другие методы нужны.Типа реальных приспособ, а не заменителей.Точка!
Сообщение от dobriy_007
Да не. В Ашан я только за носками езжу!
Ого, и это семейный мирянин.А едалово и питие где тыришь, в айда матушке?
короче у меня пушка есть и я этому бесконечно рад, не мешкая ни секунды разможжу башку любому дебилу и скажу что так и было.... без капли сомнения и каких-то там переживаний за его умиротворение и прочую лабуду)))