Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Фух, я уж думал всех... Пронесло
Проверка связи на! Отбой!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Akov
Да, зело душевная картина.Железный чоловик опять летает под ИсиДиси.Юмору дюже богато, нареготалися от души, и вообще картина чистый экшон, не задремлешь при всем желании.
А пива че она, посикол и аллес, токмо голова болеет.
А чудеса то не это, а то как наловчилися мракобесы разные народ лапошить.
Прислали мне значитца письмо на пенджер, мол из автоцентра фаворит сити вам поклон, выиграли вы авдю 4 подробности по сцылке мол.А я то старый цыган, меня на туфте не обмусолишь, срозу секу мол и автоцентра такогонету, играют на созвучии собаки и авдя 4 мне не надо.Давеча вот так в е от Кати звонили ослы, тожа не знали что мне Катя не надо и вообще ни чо не нада.
А вот попался другой бы какой малоимущий, враз бы раздели до трусцов по этой сцылке.Вот тебе и чудеса.
На хорошем лисапеде, Отец, гоняешь! Старки нормально делают. Моему Револьверу ужО почти с десяток лет,
а он как новенький бегает. Что я с ним только не делал, откуда только не прыгал..хороший надёжный агрегат!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Да, зело душевная картина.Железный чоловик опять летает под ИсиДиси.Юмору дюже богато, нареготалися от души, и вообще картина чистый экшон, не задремлешь при всем желании.
Вечерком поеду гляну шоль ибо без родительского надзору я сегодня
А в бое морском аж две композиции играет! Рок жив!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Теперь меня разводишь..?
Не! Чесн слово! НА прошлой неделе с левого номера (8-950- начинается) пришла смс с поздравлялкой и ключами от ауди.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
А у тебя грамотно заряжен лисапед?
Я по карманам распихиваю. У меня такого ранца нет
Сообщение от Miguel_RS
Отец, как прокомментируешь? клик смотреть с 1:26
Смелые ребята эти стопхамы. Правда не всегда я с ними согласен.
А по этому видео - гнать этих обезьян (я не про стопхамов) отсюда метлами!
Последний раз редактировалось dobriy_007; 03.05.2012 в 22:37.
По большому счету ни как, поздно это все.А ежеле вкратце то так же как давеча за государство сулился расписать.Суета все.Наши люди узнали реальную силу денежных знаков при полном отсутствии какого то ни было регулирования.Вот теперь и будем иметь до скончания века то что имеем.Можно тереть на форумах до усрачки или картинки клеить на стекла направо налево, ни чего не изменить, баба и ее шайка просто разово попали, бывает.Будут заколачивать бабло с ещё большим остервенением и идти по головам за понесенные убытки.
Она никогда уже не поймёт что поступает плохо, и чиновник взяточник не поймёт, им просто мешают заколачивать бабло, у кого бабло тот правит миром, тот купит футбольный клуб, надо спешить пока не обошли, какой такой парковка мешает...
Только ядерный взрыв под корень, и всё с чистого листа, один вариант.
Сообщение от dobriy_007
А в бое морском аж две композиции играет!
Мстители покруче. Бой шибко долго интригует.
Сообщение от dobriy_007
А по этому видео - гнать этих обезьян
Дохлый фокус отец. Главарь активистов говорит мол урок всем преподали.Кому всем? Мне? Я за весь свой стаж ни разу машину не поставил там где нельзя или мешает кому то.А гостям столицы, или тем кого папа с мамой не научили, хоть суп на голову лей...Завтре небось все улицы опустеют, эвакуаторы все в утиль сдадут, эва какой урок.
Пустое все это... У кого дома интернет есть, не пойдет на броневик выступать. А у кого нету... тот по первому каналу новости нонче посмотрел, прокуратура за дело взялась... За все важные дела берется! В стране все хорошо!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Я за весь свой стаж ни разу
А это потому что ты в кино в правильное время ходишь
Дохлый фокус отец. Главарь активистов говорит мол урок всем преподали.Кому всем? Мне? Я за весь свой стаж ни разу машину не поставил там где нельзя или мешает кому то.А гостям столицы, или тем кого папа с мамой не научили, хоть суп на голову лей...Завтре небось все улицы опустеют, эвакуаторы все в утиль сдадут, эва какой урок.
Не пончл ты меня, отец. Я не про нарушителей парковки. Мне по большому счету на них пофиг, ибо не так уж сильно напрягают. Да и в чем же они так виноваты? У нас штрафы увеличивают, эвакуаторы на каждом углу ставят, студентов с наклейками привлекают. А толку??? Все равно проблему этим не решить. Парковки надо строить, в том числе и в центре, а не бутики и прочую развлекательную фигню. Такое ощущение, что у нас и правда идиоты у власти сидят
А гнать я имел в виду "гостей" (те что на видео), которые к нам приезжают и свои порядки устанавливают. Но лан, не будем раздигать межнац рознь.
А это потому что ты в кино в правильное время ходишь
Раскусил ты меня батька.
Особливо вчерась выходим из кина в правильное время, а какие то дураки машин наставили поперек выезда, наверное спич Доброго прочитали заранее в черновике.
Шибче всех все перегородил Шевроле Ланос.И вот когда мы вые,хали с грехом пополам, к Ланосу подходит хозяин жизни, какой то школяр, очки заграничные в пол морды жувачку кушает важный, что тот масленица.Что ему объяснять?А был бы у него подержанный. Хундай Туссан или(спаси помилуй) китайский джип, он бы еще больше дорогу перекрыл.
Вот от того все и беды, что нынешнее поколение узнало что такое кредит раньше чем что такое трудовая копейка.
Вот тебе и правильное время.
dobriy_007
Я все давно понил отец.Ты меня не путай что та Алиса кота Базилио.
Не уедут никуда уже гости, потому что не перестанут чинушы брать взятки и деньги никто не отменит.
Так и будут депортировать для виду бомжей неимущих а прочих гостей стимулировать чтобы зашибали еще больше монеты и несли на откуп.Замкнутый круг.
dobriy_007
Я все давно понил отец.Ты меня не путай что та Алиса кота Базилио.
Не уедут никуда уже гости, потому что не перестанут чинушы брать взятки и деньги никто не отменит.
Ты че завнлся-то?
Это и ежу все понятно. Просто... обидно это все...
Я?! Я спокоен, как дядя Митя во время сеанса чревовещания.
Это ты меня чего то хочешь поправить постояно, не уважаешь что ли?
Сипа то понятно, он меня давно хочет видеть в виде овоща спокинокика.
Обидно, согласен, досадно, ну и ладно.Тут только по проф. Преображенскому, надо с себя начинать, детей своих учить правильно, один вариант.
А искать на форуме пути выхода из кризиса государственности Лучше пореготать покуролесить, больше толку будет.
Ну ты ж сам прекрасно знаешь ответ
А всяких гопников и понтовщиков на форуме не уважаю
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
А искать на форуме пути выхода из кризиса государственности:mad)
Да ты че, ну его на! Этим словоблудием пусть занимаются те, кому власть в стране не нравится )))
Лучше уж
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
пореготать покуролесить, больше толку будет.
dobriy_007
Знаю друже.Все прогрессивное человечество за меня, один Сипа только за дядю Митяя.
А может быть он тайный гопник?А что, днем на мебельной фабрике скамейки для Икеи делает, а ночью телефоны отжимает у Посадской молодежи.Всё время вежливый такой, любезный, точно скрывает что то.