Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Ты, дядьку, как поешь попьешь, вспомни про свое обещание:
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
я тебе накидаю взгляд на проблемы государственности и власти в пяти предложениях буквально.Может вырвем тебя из заклятия той темы.
а то я ужо 2 дня маюсь, тянет понимашь Кургиняна досмотреть, но держусь, не пью, тему не читаю, так и организму испорчу. "Я раз в неделю делаю организму дикую встряску - я не пью"(с). Спасай прихожанина!
Akov, а я шибко обленился уж в той теме квотить, весна на дворе, о плохом не хочется кумекать . Хотя всегда есть повод кинуть мысль, дабы поспорить, погутарить с Бучем, Ландроупом, и с тобой можно)), но мы при Храме должны более о земном заботиться
Всем старцам и мирянам привет и респект!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Щас побухать закусить присели
Хорошее дело, отец. Тоже плеснул вискаря себе после 6-ти дневной раб. недели ))
Ну... ехарный бабай, я ужо сдобрил сухонькое коньячком, хотел, так сказать, подготовиться к восприятию высшего, а тута тишина... пойду Кургиняна слушать
Аве почтенным мирянам
Как проходят загородные мероприятия? Я вот вчера так натрескался шашлыку, что не в силах был даже до компьютера доползти
Но зато недурно грязьку я помесил и по песочному пляжу покатался на япошечке теперь чумазый весь стоит
Всем добрым людям приветики!
Первомай уж боле хорошо проходит: под солнцем листочки гребу, пивасик потягиваю, шашлычком закусываю, ретро-музыкой соседей развлекаю
Варьятор не изломал? Накой такие покатушки надо...
Вон по ящику, Отец, рекламу митсубиси показывают - там слоган короток: "Митсубиси. Надёжно"
Одно я понял точно - правило "чем круче джип, тем дальше идти за трактором" сущая правда
Сообщение от veld
Ну и выпивали малЁха....
ох я сейчас вот ток что осушил бутылочку "Гоблина" английского. вкуснотенька
Сообщение от dobriy_007
Всем добрым людям приветики!
ретро-музыкой соседей развлекаю
Даров
Я вот на шашлыке мелодию диковинную врубил - заткнулись даже вороныклик