Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Не ходи тудой долее отец, не чего там терять, кроме запасных цепей и веры в силу искусства.
Ты сюда ходи, здесь поймут есичо.
Так то оно так, тока ту тему я в любом состоянии прочесть могу, а энту только по трезвому, а трезвый я бываю редко, вот такая, понимаешь, ситуевина.
Всем привет!
Так то оно так, тока ту тему я в любом состоянии прочесть могу
Нельзя ту тему ни в каком состоянии читать! Они там и правда верят в то, что говорят. Владимира Соловьева на них нет...
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Akov
Дюже долго ты только отец ту тему читаешь, а рай на землю так и не пришел.
Мне щас надоть ехать по государственной необходимости( сынку новый лисапед обещал), а вечеру заходи, я тебе накидаю взгляд на проблемы государственности и власти в пяти предложениях буквально.Может вырвем тебя из заклятия той темы.
Sendar
И то верно отец.Все пишут мне малограмотному страждущие отроки дабы благодать снизошла на них через слово доброе.
Один отрок знаешь чо написал:Скажите а Вы правда священником работаете?
ЦИКЛОПЕД
Глянул я отец трейлер за фильму "Матч", что с Безруковым. Точняк, как я и предполагал. Токмо не про Киевское Динамо, а сборная из Динамо и Локомотива. Безруков вратаря Трусевича играет...его вроде фаши расстреляли потом
Да какой там, я все свои википедии по кладовкам попрятал. Сижу в каске и жду ддос атаки
Сообщение от Sendar
Н а джаббу нашего похож
На Хата то? Я вот знаю Пицехата - нормальный чел.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross