vse, chto ja znaju pro nih, tak eto to, chto u nih klav s russkoj raskladkoj net
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Опять Геннадия Петровича М. бачил выпуски архивные? Травы тебе твоей мало что ль?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Ой! Решил я с самодельного кальвадоса почитать, чего за день произошло, и понял, по трезвому понимаю, а в чисто проавославном усиленно-алькогольном сознании - нифига, так я точно не стану "владыкой всяко-разно морей и окиянов", и чо делать??? Не обессудте, подскажите путь прямой и праведный!
Ой! Блин! Вот читаю "тему просматривают пользователей 5, гостей 0" и только мой ник, что это? Где я? Где все? Или реально демон мой комп заразил? Опять же все плюсуют и плюсуют!
Сподвиг мене один клубнег из темы "Нравиться ли мене власть" на просмотр Кургиняновской проповеди на 1 час 40 минут, но без клубного благословения смотреть сие скучно, аминь!
на просмотр Кургиняновской проповеди на 1 час 40 минут, но без клубного благословения смотреть сие скучно
не смотри. Гадость наверняка.
Всем привет и здравия.
Отец ЦИКЛОПЕД отдельный респект и уважение за вчёрашние перлы. Я хохотался шибко.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Да, это лихая тема.Тамо огнеборцы сидят лютые, им даже детский классик нетленные строки посвятил про "пирогами и блинами и сушеными грибами ", и Пусси Райт затем свой шансон замутили в храме, вдохновленные топиком сей высоконаучной темы.
Не ходи тудой долее отец, не чего там терять, кроме запасных цепей и веры в силу искусства.
Ты сюда ходи, здесь поймут есичо.
klj
Здраве отец.Не будешь чтоле теперь гнать меня в изгнание?
Как ни как спас мирян от козней бесовских.Деньгами то уж и не смею надеятся на толику малую.
чёйта? Када таково было? Почудилось тебе. Вон ддосник объявился с утра опять в теме администрации. Видать похмелилсо.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
и ты жив?!!? уже алеутов с собаками собирался гнать и тебя сыскивать
Шо меня сыскивать браза? Тута я. Привет тебе!
да коротнул три раза и сдох. Посмотрел: сборка индонезийская. Вот сволочи! Пришлось телевизор "Горизонт" подключить заместо монитора.
Сообщение от Sendar
в каких инторнет шалманах я знаю где тебя сыскивать а тут совсем пропал.
да тут сяськи-масяськи , чёт ужо поднаелся. Пока вон вчерашние отжиги не привлекли. В Храме посижу, всёж как-то тут душевно чтоли.... По-старому, по-нашенски.
Приветики всем. Ну вроде бы все ночь пережили. Это хорошо.
Дайте ссылку, где этот онанизмус промышляет - повеселюсь