табы в пределах московской губернии, Сестра, ты проживаешь?
Да нет, дорогой Брат! Живу я в пределах культурной столицы , отсюда и вся моя культурность безграничная))) Я просто сказала про день из расчета способности к очень быстрому передвижения медведей)))
Сообщение от Miguel_RS
взять на попечение мы очень трудолюбивые, пушистые, ласковые, любвеобильные и ручные
да и по хозяйству крайне полезны
Если отталкиваться от сказания про Винни Пуха, то Винни Пух не очень уж и полезен и даже вреден в быту...запасы Кролика, мед из бочонка для Иа- эта лишь маленькая толика безобразий этого мишки. Но в то же время личность он безусловно очень харизматическая и творческая))
Это все очень грустно и чрезвычайно тревожно(( А каким животным прокормить себя просто?)))
А я хочу задать задать вопрос Доброму (из Москвы): что делать мишкам в такой сложной ситуации?
Продержаться без еды до прибытия команды МЧС мишкам поможет сила искусства - хореографического искусства! Не падать духом и танцевать!!!
Miguel_RS
Что они до твоей плюшевой сущности все докапываются?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
а ты всё выкладываешь видео из моего семейного архива
Ну это ж пиар! Глядишь про и с НешнлДжиографика приедут про тебя передачу снимать!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Добры вечар сябры! Цікавіць мяне такое пытанне, а калі я не хачу быць носутелем "зорак", а хачу быць, да прыкладу, "уладарніцай марскі", чаго вы мне будзеце ў рэйтынг ставіць?
Усім аматарам мядзведзяў і Віні Пухаў асобны рэспект!
Ну так. 4 звезды, думаешь, откуда у тя взялись? Во, то-то же
Добрий вечір, товариш! Зірки бажаєш тут ти отримати?
Ой, видать астроклубні по білоруськи не розуміють, ну по мове, так по мове.
Ось думки в мене, якщо замість носія багато зірок я хочу стати "владикою морським" скільки мені плюсів треба зібрати?
говорять і на білоруському. зараз головний митрополит сюди подарує - з ним і пояснитеся по белорусськи.
у мене ось особисто проблеми навіть з російською мовою
Сообщение от Akov
Ось думки в мене, якщо замість носія багато зірок я хочу стати "владикою морським" скільки мені плюсів треба зібрати?
багато сотень або навіть тисяч плюсів тобі буде потрібно. але дорогу осилить той що йде, як у нас говорять
Сообщение от Akov
А може краще грошима?
що ти вимагаєш від бідного студента і державного службовця Вінні Пуха? немає у мене грошей, немає. можу видати еквівалентом у вигляді позитиву і плюсів
Аве почтенным отцам и прочим степенцам.Любезной сестре гранд шалом!
Сообщение от Miguel_RS
. зараз головний митрополит сюди подарує
Ваня прими телеграмму.(с)
Сообщение от Akov
я хочу стати "владикою морським" скільки мені плюсів треба зібрати?
Тут одних зирок не достанет.Тебе отец надоть наперёд сыскать якийтось старца чи дидка подряхлее, навроде глумливца Митяя, да затем заслать его на Балатон або еще какой великий водоём с закидушкой чи телевизором, нехай он там словит вовшебную ставриду а вот ця животная уже и тебя заковдует в дворянку стовбовую.Токмо таким путём.
нехай он там словит вовшебную ставриду а вот ця животная уже и тебя заковдует в дворянку стовбовую.Токмо таким путём.
"Терзают меня смутные сомнения" что вступать в политический сговор с говорящими рыбами это не наш метод, в клинической практике всякие чудные зверушки могут из под дивана вылазить, зеленые мифические персонажи мерещиться, но что б рыбы поддерживали светскую беседу... это из другой области наркологии.
Опять же, как показывает история, существа энти - партнеры не надежные, сначала заманят сладкими посылами, а потом кидают. Единственно более менее чесный образец ловится тока в проруби на ведро и то я думаю, что самодвижущиеся обогревательно-самогонные аппраты у нее закончились, а чины раздавать не нее профиль. Блин, чо делать-то???
Вот и у нас на форуме есть рыбный логист Семён, который год уже в отказе, не повязан говорит ни с какой наркологией и всё тут.Говорит сам Пауль ему слово шепнул...
Сообщение от Akov
обогревательно-самогонные аппраты
Сообщение от Akov
чо делать-то???
А и говорю, Митяй нужен.Он и сам гонит и сам греет, в смысле парит.