Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Привет отцам , сестре, Добрым, Бородочам! Отдельный привет шофэрам у тапгах.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Витале на голову спешал с Фукусимы завозим! Тебе не прислать? Мож шофэра угостишь, пусчай понюхает
Сообщение от Vitalik_K
Сакура зацвела оки оки
А тебе, лысый, я телефон не скажу! (ша)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Борзая вещь. Одену тапоньки и под пылью прогульнусь до магаза прилавки фоткать.
В пирогах только. Новое ягодное лукошко выпустили яблоко брусника, скус изюмительный. 818
Смотрел сегодня киношку Ворон. Очень душевная картина.Триллер ужастник по мотивам произведений Э.По. Очень понравилась.Снято супер красиво, в духе Сонной лощины, звук, музыка всё супер!Рекомендую!
klj
Здравствуй, Давид Маркыч! ЦИКЛОПЕД
Привет, наиочаровательней и наивосхитительнейший!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
В пирогах только.
А ты занимаешься контролем собственного веса?
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Смотрел сегодня киношку Ворон. Очень душевная картина.Триллер ужастник по мотивам произведений Э.По. Очень понравилась.Снято супер красиво, в духе Сонной лощины, звук, музыка всё супер!Рекомендую!
Спасибо, драгоценнейший! Тоже посмотрю обязательно )) А то в последнее время совсем кинематограф не радовал
Контролем веса я не занимаюсь, бо я есть красавец и умница полюбому!
Это конечно так)) Но будешь много есть ягодных лукошек- станешь Пантагрюэелем
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Вот я как раз по этому и посоветовал тебе стоящий вариант, чем более жанр наш любимый.
Уже не могу дождаться выходных, чтобы посмотреть этот фильм
А в жанре нашем любимом и вообще ничего хорошего давно не было...вспоминается только мальчик, упавший с подъемника
Это я кокетничаю так, маленько... А вообще ты же знаешь какой я любитель всякого спорт инвентаря эксклюзивного, скоро опять побегёмь на железных ногах.
Сообщение от 818
А про что там? Про полярную станцию?
Хуже! Кстати про станцию.Новая версия фильма Нечто, очень так даже ни чего, просто даже очень хорошо.
А Нисон то расшибся на самолете.Причем не убился и не замерз, хотя лучше бы замерз, вовки их всех дюже посъидали жестоко. Я смотрел Схватку в кинотеатре с отставным полковником на пару, да ещё под виску, так мы зело прочувствовались картиной. Дома то смотреть наверное не так страшно будет.
А вообще ты же знаешь какой я любитель всякого спорт инвентаря эксклюзивного, скоро опять побегёмь на железных ногах.
Знаю
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Хуже! Кстати про станцию.Новая версия фильма Нечто, очень так даже ни чего, просто даже очень хорошо.
А Нисон то расшибся на самолете.Причем не убился и не замерз, хотя лучше бы замерз, вовки их всех дюже посъидали жестоко. Я смотрел Схватку в кинотеатре с отставным полковником на пару, да ещё под виску, так мы зело прочувствовались картиной. Дома то смотреть наверное не так страшно будет.
А у меня что=то все эти фильмы смешались в голове, они все похожи Схватку я так и не посмотрела.
Под "виску" можно прочувствоваться почти любым фильмом, вот я например так очень прочувствовалась "Техасской резней бензопилой" Как-то это "прочувствование" мне особенно запомнилось