Виталий! Скатерть-самобранку и ковер-самолет можете положить на палехский поднос в келье №7. Приду и присвою инвентарный номер. Ну и так далее...Опись, прОтокол...
Виталик, ты опять очень плохо поступил!!!Зачем ты это сделал? Давай разберемся в этой ситуации..
Ты был на что-то зол или чем-то огорчен? Или это произошло совершенно случайно, без всякой твоей вины даже в форме неосторожности?
Сообщение от Sendar
За вредительство "поедешь в Сибирь, убирать снег" (с)
Ты очень суров, милый брат Сендар! Может быть Виталик и не виноват вовсе в этом досадном случае...
Привет о прекраснейшая!
Здорово святые и не святые отцы,а также сестры. Vitalik81
Надо бы тебя добрый брат поставить штатным коком,только не пали долее харч храмовый,а то дервиши Николы взбунтуются.
Сообщение от Sendar
Твой обходной подписан, Митрополит в курсе, за суточными обратись к Николе.
Пока оставим!Он хоть и вредитель,зато может быть использован в военно-тактических целях,ксёндзов всех потравит своей стряпнёй.
Сообщение от Sendar
я хочу быть справедлив
Нехай эту горелую животную сам съест с дервишами,и запереть на три дня без туалета!
Аве Опель!
Да! В келье №7 от пожара устроенным судовым коком Джоном Сильвером - Веталиком, мороженная мойва от Пауля разморозилась, а потом закоптилась. Можно ксендзам подать к сбитню просроченному...
Далее Окороком. 8) Своих дервишей кормить нечем,ксёндзы нехай своих охмуряют за еду! 8) Sendar
Ты вот добрый брат побачь лучше какое я зверство узрел нонче,этот нехороший Пауль детей своих продал,совсем озверел переписчик липовый.