Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
и салаааатики..кортооооошечка..икоооорка..рыыыыбка.. холодеееец
Ты там и Новый год под шумок решил отметить?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Ты на аватарку его посмотри))) На ней ответ
С 6-й минуты - Miguel_RS
Добрый, откуда у тебя это видео из моего личного семейного архива? ахаха
Да я не знаю, чего вой та у вас у всех за мода появилась видосы на ютубе выкладывать... Тама нашел
А я идею выдвинул писать стихи скабрезные про старца пьянотника что всех позашугал на форуме.
И кстати мы так и не обсудили можно ли говорить про сиски и писки, не порядок!
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Sendar
ХВ Православные!!!
Сообщение от 818
Краткость-сестра таланта
Да,степенный Чичоле Родригес Мария Эстебан Эль Крузейро голова! Вроде как бы и послал и поздоровкался.
Последний раз редактировалось Отец Философ; 16.04.2012 в 11:23.
А я идею выдвинул писать стихи скабрезные про старца пьянотника что всех позашугал на форуме.
Да зачем, лучезарнейший? Пусть в вытрезвителе про него стихи и сочиняют
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
И кстати мы так и не обсудили можно ли говорить про сиски и писки, не порядок!
Что касается данного вопроса, то считаю, что именно в храме это неприемлимо все-таки. Безусловно и то и другое являются простыми и даже неотъемлимыми частями тела человека, но все же... А как считаешь ты?
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Да,степенный Чичоле Родригес Мария Эстебан Эль Крузейро голова! Вроде как бы и послал и поздоровкался.
Вот такой он- дон Чичо!!)))) И надо отметить, что он не только поздоровался и попрощался с помощью этих 2 букв, но и поздравил с праздником!!!)))))
Что Вы, что Вы///(С).
Сей скабрезник на этот раз почал посылать самого одмина, что по сравнению с давешним сравнением Сипы с самцом отряда парнокопытных семейства полорогих(озвученном суслостарцем), уже не мелочь.
Но результат выстроенной безобразником схемы хитроматюжных зашугиваний слабых духом не бывало высок, прожевали вообще без последствий.
Кому же как не оставшимся в здравом уме и высокоморальным благородным донам заклеймить нечестивца и отступника Мотрия Пармёныча высокой рифмой в стиле В.В.М..?!
Сообщение от 818
. Безусловно и то и другое являются простыми и даже неотъемлимыми частями тела человека,
Так и я о том же.А что естественно то и не безобразно.
Это же не крамольный албанский речитатив скабрезника Людвиговича, а литературная терминология, одобреная ЮНЕСКО и рекомендованая к употреблению в старших классах учебных заведений.
Лично я считаю, что заниматься безобразиями этого безобразника должны компетентные организации))А вовсе ничем незаслуженное внимание к его персоне в виде стихов и прочих почестей будет только развивать и провоциировать в нем так называемые рецидивы
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Так и я о том же.А что естественно то и не безобразно.
Ну тогда предлагаю поговорить про это
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Это же не крамольный албанский речитатив скабрезника Людвиговича, а литературная терминология, одобреная ЮНЕСКО и рекомендованая к употреблению в старших классах учебных заведений
В приницпе, если мы будем называть это более научными названиями, то подобная терминология употребляется и в высших учебных заевдениях и в научных трактатах и в научно-популярных фильмах)))
Лично я считаю, что заниматься безобразиями этого безобразника должны компетентные организации))А вовсе ничем незаслуженное внимание к его персоне в виде стихов и прочих почестей будет только развивать и провоциировать в нем так называемые рецидивы
Вабене?
Думаю в Светлую седмицу говорить о писках и сисках неуместно