Мы сами отец кого хошь упакуем.
Щас не досуг уже, а завтре напомни, наквочу смертоносное многозарядное ружжо последней модели, что у меня у шкапчику стоитъ.
Пес его не знает толком. Брат Микуель тягу кинул, якобы мариновал он давеча на сходняке беспутном на обсербаном майдане чтоле, не суть. Так там типа какие то бадамлы неопределённого полу и конституции анафемный базар катали за отца епонцкой филологии и вроде даже как портреты светили с шофэрской подорожной полученные, о как.
Сам он толком не телится, делает знаки левым копытом, с понтом дух бабушки процентщицы витает над полесьем. Шугается шибче угольев храмовых, озорник, может ему пальцы медовые в пианину табельную пхнуть..?
Сообщение от veld
я все мирный житель
Так и мы батька чай не крестоносцы. Эвона брат Мыкола у всех дервишей нунчаку поотобрал, оне теперь просто зубами щёлкают и глядят так ласково...
Надоть бы фонотеку за Мотрия апнуть, было у меня пару чудных идей да чего то за делами, суетой выскочили.
Кастинг организовать можно на лучшую идею клипа за старика Хювиряйнена.
Брат Микуель тягу кинул, якобы мариновал он давеча на сходняке беспутном на обсербаном майдане чтоле
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Сам он толком не телится, делает знаки левым копытом, с понтом дух бабушки процентщицы витает над полесьем.
да как-то не по-людски и уж не по-братцки брат Микуель повел. Ляпнуть ляпнул, а продолжить базар очишко игрануло. Иль говори суть иль ваще беспонтовые творенья излагать не начинай. Да и шо за сходняк такой, када людям затереть не за что окромя как за Циклопеда ? Сходка лавочных бабуль. Тьфу им под ноги.
Всем привет и аве! Сестре отдельный привет за постоянную прибавку репутации!
Последний раз редактировалось klj; 11.04.2012 в 10:30.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Чёйта? Просто не люблю вот эти скользкие темы "а я вот видел, а мне вот шепнулиииии", ну детсад. Vitalik_K
И те бородатый привет.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Давай за тапки тереть,тем более лето на подходе уже, выбирать надо новые.
зело борзая тема. Шо сегодня в моде? Аль прошлогодние ещё носят "Незамерзайка стайл" ?
ну как зарегит клона - оценит. Vitalik_K
Тапки с водкой и мартини -вещь. Надо се такие купить, буду фоткаться в них возле прилавков продуктовых.