пальцами по экрану с умным видом главное водить туды -сюды
если бы только пальцами ...
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Нуууу... На ютубе видел видос, где пышная негритянка булками перелистывает страницы на айпаде. А еще там есть видео с девушкой немалых лет, которая ту же процедуру проделывает... не знаю, можно ли здесь на форуме говорить слово сиськи, поэтому ... грудями она это делает ))
Ну, а как это делают всякие извращенцы, ч даже боюсь пересдавить
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Ты наверное снова полон новаторских предложений по модернизации храма?)))
Сообщение от dobriy_007
Нуууу... На ютубе видел видос, где пышная негритянка булками перелистывает страницы на айпаде. А еще там есть видео с девушкой немалых лет, которая ту же процедуру проделывает... не знаю, можно ли здесь на форуме говорить слово сиськи, поэтому ... грудями она это делает )) Ну, а как это делают всякие извращенцы, ч даже боюсь пересдавить
Жуть какая!! Что только в мире творится!!! Мне все-таки кажется, что делать это с помощью рук, скажем так-по старинке, значительно удобнее
А девушка-негр не догадывалась, что можно перевернуть страницу более простым способом?)) Ну про бабушку я не спрашиваю даже...))))
Да уж.Всё власть образумить пытаешься.
Дервиши то поди все завшивели да разбежалися без чуткого руководства.
Опанаметайсе пан!
Сообщение от dobriy_007
Короче я весь в раздумьях.
Накой тебе связной? Я сто лет уже как на Горбушке покупаю, по самой низкой цене интернета, и всё нормуль.
Встречались вечор с одной подругой так у ней флер как раз, дюже красивый белый.
А за Сони твоё не скажу,т.к не знаю такую фирму.Про ноте уже сто раз говорено там екран 5.3, такого нет ни у кого.После него уже ни на что не смотришь, только на больший екран.
Стоит он кстати на горбушке уже 17 200, вообще халява за такой аппарат.
Жинка моя кстати, после гэлакси уже смотрит поболее, СГС2 хочет, белый. Ейный сынок уже забил, к моему подбирается, еле отбиваюсь.
не знаю, можно ли здесь на форуме говорить слово сиськи
А заодно и письки..? Эва как отец Никола ловко завуалировал вооружение старшего дервиша.
На внутрихрамовой повестке дня вопрос отсюда вытекающий, можно таки произносить такие слова или это всё от лукавого?
Последний раз редактировалось Отец Философ; 10.04.2012 в 12:11.
На внутрихрамовой повестке дня вопрос отсюда вытекающий, можно таки произносить такие слова или это всё от лукавого?
Ну как бэ не постигла судьба Пуси Риот. Кстати сжечь надо бы их после вечерней молитвы.
У ,глядит! Я уже и в зеркало зыркнулся, нет ли узоров у меня на лабсердаке и не растут ли цветы на бескозырке... Sendar
Говорят демоны тебя схватили...?
В сети Отдохни появился.Я на радостях полоснул флакон в одно литцо, зело потом мотало...
Но более нигде нету...Я у мальца в Отдохни пытал чё да как, но он молчит проклятый.Да, ещё маленькая 0.25 у них стала в плоской фляжке теперь ,дюже удобно под душегрейку пхать.
Сообщение от Sendar
так я и не выдержал
А я как раз жду твого напутствия, тоже хочу сдернуть к той облизьянке...
Так он и пропал.Его сколько не было то...Я уже и шукать перестал, только в субботу зашли в мяснов за шашликом, и жинка случаем засекла в соседнем отделе на полке.Я на радостях ее в ресторан отпустил с подругами, а сами с сынком засели аниме глядеть.
Кстати мой корешок фанат горелки также не знал что она вернулась, в се сидел на продукции конкурирующего концерна покамест я не позвонил.
А в Ашан Медова з перцем так и не вернулась...
Добавлено спустя 29 минут:
Эва чего, щас погуглил, у них тамо рейдерский захват завода был оказывается...
Последний раз редактировалось Отец Философ; 10.04.2012 в 19:47.