да что колоться здесь, "старички поговаривают" (с) не боле, выведывал тет-а-тет у неверных
а те за словом в карман не лезли...и на анафемах и словах грубых не скупилися
Сообщение от 818
Вот если бы ты еще стал есть зеленые яблоки....
Сообщение от 818
Дорогой Брат, дело в том, что и я сплю много тоже)))))
ахаха клуб по интересам прямо таки
Сообщение от 818
Присоединяюсь к вопросу
да как же тут расколишься, ведь нема у мну авторских прав на то изображение..так бы распечатал и в машину на приборку прилепил бы давно
Это просто пагубные последствия влияния на мозг неумеренного употребления алкоголя и все
Фига се забрало как. Даже папаня со своей травы так не улетал.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Не обращай внимания. Это фокус такой.
Шуточки у вас... Шепни мне в личке, что за *** был А я тебе за это ТоверДефенсов подкину )))
Сообщение от 818
А что за фото? Я тоже хочу его увидеть!!!!
И я!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
И цитирует ещё криво, двоечник.
Шурик вы комсомолец? Это же не наш метод!(с). Miguel_RS
Насыпем тебе отец в самые стринги, угольев тёплых.Колись где был, с кем тёр, хто на отца анафемные речи наводил?
я учусь, Отец, учусь..помедленнее прошу диктуйте, я записываю
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Насыпем тебе отец в самые стринги, угольев тёплых.Колись где был, с кем тёр, хто на отца анафемные речи наводил?
дык из стрингов мигом всё и высыпится, Отец..даже теплоты почувствовать не удастся
гулял давеча на встречах клубных..много было там люда разного, всех и не упомнить..что не глянь - красавица, какое там имена запомнить
молодость, весна..почки набухают..разум отказывает
Про меня хорошие люди плохо не скажут, нет причин.Гадости распускают только старцы пьянотники скабрезные и пожилые ловеласихи.Всех их еще настигнет обратка лютая.
Всем привет вечерний да добрый! ЦИКЛОПЕД
Папань, ты б там у себя на почте прибралси, а то конвер не пропихнуть.
Короче отвечаю сюды.
Сам ты скаут, человек-чешский автомобиль.
Я был почетным пионером и комсомольцем.И имел знак Ленинский зачет.
Ахаха, отец, были времена. А в мое время подростки головы брили, носили гриндара и превращались в современных быдлогопников
Я кстати сегодня забежал в связной по твоему совету, а там ля флёры разобрали все. НО влюбился я там в новую Sony Xperia . Твой Note покрутил/повертел - сонька больше понравилась, да и стоит гораздо дешевле. Куплю жене ля флёр, буду на новый телефон копить. А там глядишь ты мне свой б/у отдашь, как дар младшему поколению Короче я весь в раздумьях. Пишу тебе сюда, ибо в тему айфонщиков суваться опасно, ты знаешь
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross