Вижу истинно не смотришь, не в курсе модных тенденций. Там сейчас мега звезда пожилой плешивый Колян, белый рэпер из глубинки, пьяница и дебошир, там с него все помирают просто.
это вы панове, вместях с масолета кидаетесь с волшебным кульком, более никто кроме вас из мирян не отважится?
Особо оторванные персонажи, скидывают кулек и приземляются на запаснОм пододеяльнике, я видел случаи когда из за пары отважных борт садился чтоб их высадить
Вижу истинно не смотришь, не в курсе модных тенденций. Там сейчас мега звезда пожилой плешивый Колян, белый рэпер из глубинки, пьяница и дебошир, там с него все помирают просто
Я видела эту прелесть)) Но я не смогла осилить это, на мой взгляд, это уже выходит за все границы приемлемого. Очень прискорбно все это, как говорит Дон Чичо))
Особо оторванные персонажи, скидывают кулек и приземляются на запаснОм пододеяльнике
А я не успел приобщится к сему чарующему действу.Кадой был молодой и холостой надоть було. А сейчас и кореш есть инструктор по этому делу, тянет меня прямо на аркане, а сынок с жинкой тянут в другу сторону. Даже под воду шибко не пускают,во как.
Сообщение от 818
Видимо, все дело в имени!!
Точно. Я как услыхал что он ещё и первый ловелас думаю точно, магия имени, до чего же на нашего Буншу похож.
Привет всем, добрые люди! Что у вас тут за весенние обострения у храма скитаются?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Miguel_RS Здрав буди надёжа.Где это ты моё молодое фото видал? Колись.
Шалом, Отец! Тот кто ищет - всегда найдёт..либо подглядит, а то и подслушает где
Из уст в уста передаются мифические сказания о былых временах, вот оттуда и черпаем мы информацию