ва у нас на районе какой то ловелас Альёшка на всех домах поклеил маляву, вот это лубовь однако, старика Коку мне напомнил
Действительно, похож на Коку)) Я даже стала по нему скучать))
Сообщение от Marfusha
Цитата Сообщение от veld Посмотреть сообщение а Алешка наверно того..... Вот как любовь, так сразу того) Ну никакой романтики)))
То что он "того", на мой взгляд, сомнений нет. Но в то же время нельзя быть застрахованным от встречи с человеком, который еще более "того", познакомившись с ним гораздо более традиционными способами)) ps Рассмотренные выше традиционные и нетрадиционные способы проверены мною на собственном опыте
Я другому удивился. Он пишет что девчушку срисовал в январе, а малявы расклеил токмо в конце марта, он всё это время раздумывал что ли?
Или это правда такая лубовь что кушать не может, вот оно как бывает...
Или это правда такая лубовь что кушать не может, вот оно как бывает...
То есть объявление попытка выжить, не умереть от истощения?
Сообщение от 818
То что он "того", на мой взгляд, сомнений нет. Но в то же время нельзя быть застрахованным от встречи с человеком, который еще более "того", познакомившись с ним гораздо более традиционными способами))
Akov
Це дило. Хотя бы и хлопцю свойму дам цего билэта. Вин возьмэ мою клюку бороду подвяжэ и айда в моторном вагоне кататься на халяву.Або за квасом пойдеть опять же без вчерды допустят православные, заживём однако