Я не сомневался в его постижениях сущего, ибо он Гуру. Я буду дальше прислушиваться к его нетленным советам Может Гуру доставляет удовольствие сам процесс замены предохранителя? Вытащил - вставил. Старик Зигмунд что то об этом говорил, но я не помню....
Скажи мне достопочтимая сестра! Зачем я ездил в чухонское княжество и покупал вот эту жидкость для экстремальных морозов???
Надо было просто залить воды и сжигать моторчик.
Может Гуру доставляет удовольствие сам процесс замены предохранителя? Вытащил - вставил
Ослик Иа тоже очень любил этот процесс: "И выходит, и входит. Замечательно выходит!", говорил он
Сообщение от Sendar
Старик Зигмунд что то об этом говорил, но я не помню....
Недавно смотрела фильм про Зигмунда и его друга Юнга. Очень было неинтересно и Фрейд там был очень злым, а Юнг-недоразвитым. Еще там была Кира Найтли, но она там была и злой и недоразвитой и страшной одновременно
Сообщение от Sendar
Скажи мне достопочтимая сестра! Зачем я ездил в чухонское княжество и покупал вот эту жидкость для экстремальных морозов???
Зачем ты туда ездил совершенно не ясно!! Занимаешься самодеятельностью какой-то, честное слово!! Вот написал бы ты, дорогой дон Чичо, сначала Гуру, проконсультировался по этому вопросу....
Кажется По этому вопросу старик Зигмунд тоже имел свое мнение, когда нет хвоста, то приобретается большая машина. Например черный джип я не не ошибаюсь Анюта?
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
ажется По этому вопросу старик Зигмунд тоже имел свое мнение, когда нет хвоста, то приобретается большая машина. Например черный джип я не не ошибаюсь Анюта?
Ну да, Зигмунд именно так бы и подумал Но тогда возникает следующий вопрос, почему большая машина именно черного цвета?)))
И все-таки жалко, что у Гуру нет хвоста klj
Привет, Маркыч!
Будем ждать очередных советов. Кстати, пока Лемми отсутствует ты задашь свои вопросы Гуру???
Я стесняюсь, если честно Вдруг Гуру осерчает очень, услышав от меня мой вопрос, который покажется ему очень глупым и не соответствующим его уровню величия Так что я тихо жду Лемми, грустно перечитывая свой вопрос, записанный на бумажечке...
Сообщение от Sendar
если только скотча намотать...
Вот мудрый Иа, оказывавшейся в такой же незавидной ситуации, на месте крепления хвоста просто элегантно привязывал бантик...
Всем выходное приветище!!!
Видали, какая хня у храма творилась???
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."