Ну его, энтот футбол.Давно он сдулся. Я сам когда то был гроза фусбольных прений, бригада у меня была отчаяных головорезов, ходили мы как ёлки в мясных розах умотанные, на ботинках чижёлых с арматурой рифлёной, молодость шуле.Фотки у меня все на бумаге пожелтевшей, как нить отсканю те отец полюбоваться...Потом как стал нига Робсон московским футболистом, а ребза вся по совместительству за белое движение стояла, ну его все плюнули и поперли кто кудой кто за Манчестер болеть, кто за Тимотей с дубьём гоняться.Эх жизня....
Вряд ли всё. Помнишь как Гриша Ушивин Глебушке справку давал: там должен быть чистый пенальти...(с). Но не будем, потом, у меня настроение чёт хорошее как никогда, не напоминай.
Я не стал. Наследник в одно лицо глядел, сказал зело.
Я в кине вчерась ломанулся, в прайм тайм.Мамо мамо, пятьсот рублёв контрамарка, местов нема в шешнадцати залах аншлаг, и это в кризис
А если бы не було кризиса, страшно представить...
Sendar
То то сынку понравилось.
Мне тут его девать некудой було, взял на Война значит война. Вот там я тоже добре покраснел.
Кино кстати зачётное, рекомендель по полной.
Сообщение от Sendar
Зацени с жинкой
Сделаем государь.
Ну что, отбиваться чтоле пора, хорошего по манёхе.
Sendar
Людвигович тут опять бродит неподалёку, карбюрэйтор от Шкоды ищет б\у.
Ежели придёт хлеба просить не гони его отец, дай сухарей из фонда Доброго.
Вообще-то сухари вещь нужная, самим можем пригодиться
Сообщение от Sendar
Это надо у восхититильнейшего спросить. Это его креатив Sr. - старший
Какой затейник наш восхитительнейший!!!!Старший в каком вопросе?
Сообщение от Sendar
Давай гаркнем что ли... ЛЕЕЕЕЕММИИИИ!!! ДИНАМО!!!
Не идет Лемми, а ведь вопрос у меня)) Я его на бумажечке записала
А про Динамо я знаю только, что там был Булыкин, но я это уже говорила и Лемми это будет уже не очень интересно)) Не нужно было мне весь объем своих знаний сразу выкладывать
Привет обворожительнейшая! Только вот насчёт направления промашка, пиццу зажарил я чудесную, вот сейчас ей виску и закусываю, и это после восьми часов.
Сообщение от 818
А что означает Чичоле
Ну как же? Чичоле Мария де Крузейро Сан Перигнон Ковальский, вельможный пан и старший наставник благородныйх синьоров.
Сообщение от Sendar
гаркнем что ли... ЛЕЕЕЕЕММИИИИ!!! ДИНАМО!!!
Не-е, не так. Лее-е-е-мм-и-и-и!!!!!!!!!!! Пиво, халява, взять взять!
Воистине так друже. Тоже бывает перечитываю как говорит один наш Питерский служивый "через строчку" так зело регочу, умели же раньше квотить, не то что нонче.
ЦИКЛОПЕД
Будь здрав, отче! Пошто, о мудрейший, смущаешь мою, измученную алкоголем совесть, очередными рейтенгами? Не кроится ли тут лихая затея мене, опологета скромности и добропорядочности, записать в стан "звездунов"?
Akov
Шалом могучий. Окстися в натуре, сам не хочу в звездунов.Тебе квочу изредка для кумпании, тебе же до лихого звания еще семь годов квотить такими темпами, вот и не переживаю за тебя.
Ты там кстати смотри с "опологетством" осторожнее, а так и до ходотойства не далеко.
Привет обворожительнейшая! Только вот насчёт направления промашка, пиццу зажарил я чудесную, вот сейчас ей виску и закусываю, и это после восьми часов.
Здравствуй, драгоценнейший!! Нехорошо есть пиццу на ночь, я бы даже сказала, что очень плохо! Станешь толстым как представители императорской семьи!!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
у как же? Чичоле Мария де Крузейро Сан Перигнон Ковальский, вельможный пан и старший наставник благородныйх синьоров.
А почему Мария? Sendar
Доброе утро, очаровательный Чичоле Мария де Крузейро Сан Перигнон Ковальский!!)))
Сообщение от Sendar
Перечитывая заново.....
Весело было))
А почему Лемми к нам не приходит??Я же вопрос свой забуду!!
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Обычно, когда шифруются, меняют все, кроме имени. Но просто в таком долгом имени, фамилии и отчестве как у Дона Чичо, действительно, очень затруднительно вычленить именно имя
Сообщение от Sendar
пускай отмокает, а я пока соберу барахлишко. Начальство приказало менять точку, перебазироваться,вот так (ша)
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."