О-о, что это за отрыжка албанского эпического фольклора..? Из роли чтоли, Калистрат Людвигович расшаркавшися и поздоромкавшись.
Вздремнул малость однако, чу, серой в храме запахло...и это шамканье невнятное да неразборчивое.Славо славо, Аристарх Людвигович вернумшись. yurets
Заползайте в свой угол, на старую кофту, устраивайтесь.
Сообщение от Pilot692
Да пёс с ними
С собакой пришёл чтоли? Зело. Будет вахтёр храмовый как Карацупа службу несть.
818
Вай вай, какие люди! Вот кого рад , так рад видеть, а то совсем засыпаю чета седни, режу режу зомбиев проклятущих и кемарю...
Здравствуй, блистательнейшая и приветливейшая!
Сообщение от *Aleks*
Зашел поставить свечку за упокой нашего биатлона.
Привет отец! Я вечор реготал, кадой тётечка склизила склизила в горку, я говорю упала бы уже что ли для потехи, тут она зачепилась лыжой и копырнулась. Я за позитив.
Сообщение от 818
Злой милашка Юрец как всегда очень милый
Просто само очарование я бы сказал. Как думаешь в фильме Мордашка не он играл в роли милашки Харатьяна..?
Сообщение от 818
Это не очень гуманно все-таки
Правильно, маловата будет! Надо ещё маслом раскалённым поливать.
Здоров, отец! Я тоже за позитив. Казусных моментов хватает в спорте. Просто за державу обидно (с) Иногда такое ощущение, что наши лыжницы на старых деревянных (как я в молодости) ходют, в отличии от иноземных дам.
вы, дорогая. Потеря потерь. Может, воскреснет еще, но не раньше 2014 года
Как бы сказал дон Чичо, это прискорбно)))А от себя добавлю- и тревожно
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Вай вай, какие люди! Вот кого рад , так рад видеть, а то совсем засыпаю чета седни, режу режу зомбиев проклятущих и кемарю... Здравствуй, блистательнейшая и приветливейшая!
И еще раз привет, ослепительнейший!!! Почему ты засыпаешь?! еще же только 8 часов!!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Просто само очарование я бы сказал. Как думаешь в фильме Мордашка не он играл в роли милашки Харатьяна..?
То есть ты предполагаешь, что он играл всего Харатьяна или только мордашку?
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Правильно, маловата будет! Надо ещё маслом раскалённым поливать.
*Aleks*
У наших видать мысли в голове чижёлые,ехать мешают, кроме шуток, вспомни незабвенный блокбастырь Кин Дза Дза:
у тебя дома сын-двоечник, за кооперативную квартиру не заплачено... какие тут могут быть победы на уме.
Кстати мудрейший и достойнейший фильм, даёт ответы буквально на все вопросы мирские.
818
Тысячу приветов тебе, обворожительнейшая!
Спать хочу потому что усугубил вчера, и неправильно опохмелился, то есть вообще не опохмелился, или одно из двух.
Сообщение от 818
он играл всего Харатьяна или только мордашку?
Бис! Даже как говорили в Музыкальном электровозе у Ивана Белого, Бис зашибись. Зело усмеялся, полагаю что только мордашку, всего это уже чересчур.
Спать хочу потому что усугубил вчера, и неправильно опохмелился, то есть вообще не опохмелился, или одно из двух.
Насколько я понимаю фраза "неправильно опохмелился" означает не что иное, как вообще не опохмелился, да? А что помешало тебе сделать это? Совсем ты себя не бережешь...
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Бис! Даже как говорили в Музыкальном электровозе у Ивана Белого, Бис зашибись. Зело усмеялся, полагаю что только мордашку, всего это уже чересчур.
Получается, что наш злой милашка настоящая знаменитость...все-таки большая роль и нельзя назвать ее второстепенной, т.к. мордашка это часть головы и выходит, что Юрец играл голову, а это немаловажная часть в организме Харатьяна
Твоя правда, старик. Вот, взглянешь украдкой на немецкую Ленку, та что Нойнер, и глаз радуется - улыбочка, добродушие, как будто не в мишень пуляет, а глазками своими в музчин выстреливает, и не бежит, а порхает, как полуночная бабочка, - вот он сытая бюргерская жизнь!
Да берегу себя, через раз только опохмеляюсь.
А если честно, то боюсь разделить участь сварливца Мотрия, в свете того что хотят ЛТП вернуть, скоро отойдёт ему масленица.
Сообщение от 818
что Юрец играл голову,
Не-е, голову играл каскадёр, Юретс не потянул бы думаю, только мордашку.
Сообщение от 818
Я помню
ремембер. Хорошо что я не Лильский палач.
Сообщение от *Aleks*
вот он сытая бюргерская жизнь
Ога ога, опять же продукты экологически чистые, сало ковбаса без холестерину.А у наших то пельмени Мериталь, и картошка с тушёнкой.Хорошо что Анкл Бенс перестали рекламировать день и ночь, а то вообще безнадёга была...
опять же продукты экологически чистые, сало ковбаса без холестерину.
А пиво то какое чудное! Пинт восемь перед стартом и все мишени твои Кстати, я поглядел в Рупольдинге многие местные с пивными стаканами болеют на трибунах, даже однажды Лемми померещился...))
Извольте откланяться, я живу на 2 часа в будущем, поэтому пора спать.
Ну так! А что мы всё про меня то, поведай как сама спраздновала , чего подарили чудного.
Сообщение от 818
А что такое ЛТП?
И славо тебе не знать такие ужости, Мотрия так то помнит поди, самое против него средство. Лечебно трудовой профилакторий для алкашей сие. Щас эвона на таких лихоимцев и управы не сыскать, дядя то косит только под припадочного, сколь раз этого на этом ловили.А настоящих алкашей кудой девать ? В поликлинику не берут, участковому по фиг...Вот и надоть их в ЛТП.
Сообщение от 818
Вспоминается история из детства А. Миронова, когда он в возрасте 6 или 7 лет
Да , я тоже помню.
Сообщение от *Aleks*
Золотой вы человек
Да так, частично... *Aleks*
А ты отец чего жинке подарил? Небось ещё одного дитятку..?
Сообщение от *Aleks*
даже однажды Лемми померещился...))
Я тоже видел.
Сообщение от *Aleks*
Извольте откланяться, я живу на 2 часа в будущем, поэтому пора спать
Конечно отец.Поспать это святое!
Пойдём тоже спать.
Об Юртса не споткнитесь, он при входе с собакой кемарит.
Ну так! А что мы всё про меня то, поведай как сама спраздновала , чего подарили чудного.
Моя сила воли не столь безгранична)))
Так как в любом празднике для меня самое главное это подарок мне, то спраздновала хорошо
А если нет подарка или подарок плохой, то я считаю, что не праздник и был!!Вот Новый год в этом году совсем не удался, например...не люблю теперь этот праздник
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
И славо тебе не знать такие ужости, Мотрия так то помнит поди, самое против него средство. Лечебно трудовой профилакторий для алкашей сие.
А на какой период времени можно остаться в этом профилактории?
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Да , я тоже помню.
Интересно, а кто-нибудь еще, кроме нас, это помнит?
А если нет подарка или подарок плохой, то я считаю, что не праздник и был!!
Очень мудрый и правильный подход, бесконечно поражаюсь твоей мудрости в столь юном возрасте.Особенно ярко это заметно на фоне вездесущих местных императриц и прочих престарелых блондинкО.
Сообщение от 818
А на какой период времени можно остаться в этом профилактории?
Этого я не знаю, ибо не посещал сего знаменитого заведения.Думаю до исцеления, по крайней мере временного ,или кратковременного, как у старца Мотриаче.
Сообщение от 818
Интересно, а кто-нибудь еще, кроме нас, это помнит?
Очень мудрый и правильный подход, бесконечно поражаюсь твоей мудрости в столь юном возрасте.Особенно ярко это заметно на фоне вездесущих местных императриц и прочих престарелых блондинкО.
Спасибо, очаровательнейший!!))Просто фон очень выгодный
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Этого я не знаю, ибо не посещал сего знаменитого заведения.Думаю до исцеления, по крайней мере временного ,или кратковременного, как у старца Мотриаче.
Там наверное и питание хорошо организовано..
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Вряд ли. ЛТП может быть и помнят.
Наверное это очень интересное место....и еда там и компания веселая и наверное есть что-то еще очень приятное
На завтрак кашка, на обед вкусный супчик и компотик..ну а на ужин макароны или запеканочкаНас так в детском саду кормили,с тех пор все государственные учреждения у меня ассоциируются только с ним.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Ну если черти и бесы это приятно.., хотя нашему дяде они давно самая компания и есть.
Ну туда же попадают и интеллигентные люди наверное
На завтрак кашка, на обед вкусный супчик и компотик..ну а на ужин макароны или запеканочка
Старец Мотрий уже поди засобирался...
Сообщение от 818
Ну туда же попадают и интеллигентные люди наверное
Наверное, но вообще то всякое отребье, к которым уже более ни каких мер и не применить.
818
Дюже всё таки у нас положительная аура в храме. Прямо чувствуется свет исходящий.
Большая редкость в наши дни хорошее настроение, у меня оно чего то стало прямо чудесное.
Я думаю, что там совсем неплохо)) полное социальное обеспечение, приятные собеседники....нет интернета
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Наверное, но вообще то всякое отребье, к которым уже более ни каких мер и не применить.
Часто в фильмах показывают такие учреждения, которые почти всегда наполнены крайне культурными личностями, которые лишь злою волею судьбы оказались в столь незавидном (или наоборот завидном) положении))
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Дюже всё таки у нас положительная аура в храме. Прямо чувствуется свет исходящий. Большая редкость в наши дни хорошее настроение, у меня оно чего то стало прямо чудесное.
Полностью согласна!!
Sendar
Здравствуй, дорогой дон Чичо!! Был на футболе наверное?