ЦИКЛОПЕД
и да не услыхал Господь Ваших молитв в пользу Зенита
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
и да не услыхал Господь Ваших молитв в пользу Зенита
Тут им Всевышний не помощь, коль сами не захотели. А они не захотели и это було видно. Нельзя с басурманами играть с опаской.
Всем приветище! ЦИКЛОПЕД
Стул действительно хороший, в опись его надо внести.
Сообщение от *Aleks*
Я в окно посмотрю.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Что за ужасный день Мужики носятся с взглядом безумным и с походкой чугунной
и не говори.
Добавлено спустя 34 минуты:
Борзая тема :
Последний раз редактировалось klj; 07.03.2012 в 13:34.
Мужики носятся с взглядом безумным и с походкой чугунной
Шалом компадроне. Это какие то неправильные лиходеи одержимые носются. Мы эвона цельный день в киношке балдеем, гостинцы все загодя затарены, харч добре справлен, чего суетится то..? Ещё бы не пробки дикие...
Сообщение от Miguel_RS
.у меня на конкурсе красоты женщины на скорость ПМ разбирали
Прива отец. Видал я по ходу тех женщин вчерась в Ашане, в рыбном и мясном рядах снедь разбирали со скорострельностью не то что ПМа, а с достойной творения самого Узиела Гала.
Прива отец. Видал я по ходу тех женщин вчерась в Ашане
Здраве будь!
Глянул я нормативы мвд и как-то удивился - неполная разборка и сборка ПМ на отлично занимает 16 сек
А тут дамы с маникюром некоторые за 13 сек управлялись на конкурсе..не даёт покою мне сей факт.
Всем здравствовать! Кто пережил 8ое марта, выйти из сумрака
Sendar
Физкульт шалом папаша. А я не успел еще вмереть, только собираюсь, закусь тарю в сельмаге.
Ты степенный дон кадой на вельботе служил за сколько склянок гарпунную пушку разбирал для смазки?
Да, за добраю калабаху ещё не то заточишь. *Aleks*
Здаров батька.Ты лучше мужчин поздравь за то что есть они у нас.
Кто что жинке подарил необнакновеного, а ну удивите отцы...
Кидай свою бурсу иди в армию. В ОДОНе дюже хорошо учут разбирать всяко наганы, рекомендую.
ох получено мною звание офицерское, более не надобно мне. только вот любовь к оружию с детства у меня...так что порою ностальгия..
Сообщение от Sendar
Здравы будьте почтенные мужи! Я выжил
И Вам того же, Отец А то я испугался, куда все резко подевались то...подумал аж один остался я
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Кто что жинке подарил необнакновеного, а ну удивите отцы...
нежанатый лично я, а так растения дивные да рыльно-мыльные наборы ну и пару вкусных ароматов от кензо
для любви своей ужин мною был приготовлен вкусный правда дюже калорийный а Вы чем удивили свою женскую половину семейства?
Всем, привет! Мужчин поздравляю с 9, 10, 11 ... марта!
Вот и кончились букеты, смс, понты, конфеты, поздравленья, пожеланья, ссоры, крики, расставанья, "почему не позвонил?", "сволочь,ты меня забыл?", "гад, не любишь ты меня!", "как гвоздики? Что за ...ня?", "шуба где? Ты обещал!", "маньку тоже поздравлял?", "ты кому звонил весь вечер?","да какая на хрен встреча?"
Обошлось все без инфаркта? В общем, всех с 9-м (уже 10-м) марта.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
всем приветос. я ищо в алкоугаре. Гости сдёрнули, да и я ушёл спать тчк Завтро появлюся опосля обедни. Без меня не буянить тчк Ах, чуть не забыл.... Митяю на банном огне привет и бесенёнку под "гостем" тоже привет и с прошедшим праздником!
Агния Барто? Самуэль Маршак? Неужели же сам сочинил..?
Не, мне тетя Света по смс прислала...
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross