Интересно. В фильме играют актеры к которым я испытываю симпатию. И Бонэм-Картер и Колин Фёрт и Джефри Раш... интересно другое... Почему половину английской династии играют австралийские и ирландские актеры? Винздоры дали добро на это? или они уже давно проявляют лояльность к бывшим колониям?
Почему половину английской династии играют австралийские и ирландские актеры?
Это называется толерантность. Гражданин любой страны имеет право ( и безусловно мечтает) сыграть Виндзоров))
Сообщение от Sendar
Биографические фильмы в больгшинстве не динамичны. Мне кажется
Но лично мне он показался чем-то выходящим за границы обычной нединамичности. И плюс можно было бы показать больше психологических моментов, на мой взгляд)
Сообщение от Sendar
Так это Степан по нашему
Так это не фамилия ?! А как же дядечка из сериала?))
Как тая мумия наркоману Павлюшке?
И счё раз здрасти. Я приехал с божьей помощью. В Ашане за ковбасой убийство, в Еврофлоре на Перовской за квитами сче злее убийство, одне убийство окрест, так что степенному Дону Чичоле его тихий ужас в банках просто цветочки отшумевших дней.
и транспарентность Я слышал, что Елизавета высоко оценила игру Бонэм-Картер и даже ее наградила
А я не очень понимаю почему этот фильм заслужил столько внимания. Может потому, что в нем идет речь практически о нашем современнике? А тебе лично фильм понравился?
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
И счё раз здрасти
И еще раз здравствуй, обворожительнейший!!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
В Ашане за ковбасой убийство, в Еврофлоре на Перовской за квитами сче злее убийство, одне убийство окрест,
А зачем он вылезал? Что же ему в этом кубике не сиделось? Меня теперь просто очень мучает этот вопрос)))
Как зачем вылезал? Ты сама то фильм смотрела, очаровательнейшая? Он как старик Хоттабыч завсегда вылазил, кадой этой кубик хто то починал вертеть, верней сперва вылазили всяко там цепочки с крючьями, наподобие тех что наш Семен мойву за хвост цепляет, и цепляли всех мирян за разные части тела, а уж потом вылазил этот антихрист в иголках и волок граждан прямиком в ад...
Сообщение от 818
Тревожные новости, очень тревожные
Ахте мерц на носу, как говорят интеллигентные фашисты.
Кстати, как там просмотр киноэпопеи оговоренной, осилила?
Смотрела)) Но как и все плохое, объяснение этого обстоятельства очень быстро стерлось из моей памяти))
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Он как старик Хоттабыч завсегда вылазил, кадой этой кубик хто то починал вертеть, верней сперва вылазили всяко там цепочки с крючьями, наподобие тех что наш Семен мойву за хвост цепляет, и цепляли всех мирян за разные части тела, а уж потом вылазил этот антихрист в иголках и волок граждан прямиком в ад...
А какую цель он преследовал? Привлекал людей к себе в ад?
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Я-да! Ну а что плохого в том, что человек (в данном случае это я)- эстет?
Ничего плохого. Нравится почки разглядывать -тоже дело. Я вот оказалось, гурман. Будем "эстет" и "гурман". Прям бандитские погоняла, хоть клупную банду открывай...
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Как говорят митингующие за Юрия Деточкина : Пичалька...
и "Одмина на нож!"
Будем "эстет" и "гурман". Прям бандитские погоняла, хоть клупную банду открывай..
Я аккурат третьего дня валялси за подобную тему. Сынка забрали из школы идём с жинкой, базарим о своём бандитском.Тут наследник как испросит: А что у вас говорит за друзья такие , Громила, Пирожочник, Каратист, Дред..?
Мы зело усмиялися.