шел домой в своем аду... выпил немного, ну с кем не бывает..
....и видимо после этого он и решил восстать!!Проснулся уже на земле, весь в иголках...делать ему ничего не оставалось, пришлось ходить и убивать всех, чтобы как-то время скоротать до обратного поезда
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Че я лапоть чтоле? Кофием.
Кофием, так кофием))) Я-то эти стаканчики для таких напитков вообще не использую, сам знаешь
Нехай. Свободу Юрию Деточкину и все такое, но мы то знаем
Довнмэны тем и отличаются от нормальных людей что сами не знают чего они хочут и не помнют что давеча мололи тем паче.
Они молвят сперва слободу Деточкину, потом когда он асех достанет, тебе посодят а ты не воруй.По том опять вся карусель по новой.
Учиться им надоть пойти, на всевобуч.А лучше работать на фабрику, к так горячо ими любимыми америкосам, форды собирать киянкой.Вот там оне и за результаты выборов бы вдоволь наспорились...с надсмоторщиком.
Да. Этакая месть всему. Не съем, так понадкусываю... А мы что виноваты что ли в этом, что Вальдемар вместо фонтана в терновый куст с майновался???
Мы не виноваты и весь мир не виноват тоже!! Виновато здесь лишь пагубное, беспредельное пристрастие к алкоголю получается. Ведь именно из-за этого и произошло падение в куст с иголками)))
ага. Его в каждой части обратно в адъ упрятывают, а он шельма возникает в новой части.
Сообщение от 818
Ну тогда я его покажу все-таки
На нашего Буншу похож.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
А ты помнишь, зачем он обратно возвращался из ада?И почему он сделал это в первый раз?))
не, ужо запамятовал.
Сообщение от Sendar
Во флуде бурление говн
ихде хоть? За упыря что ль типа "други" впрягаться лезут? Ну-ну.. Реально, пусчай бурлят.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
А главное что не менее примечательно как он это делал. Ведь вылезал из кубика рубика строптивец этакий.Позже этот кубик у него десиптиконы спионерили, потом ихний папаша копырнулся в сугроб по пьяни чтоле и опять куб посеял.и вот тоьько затем престарелый старикан Очки нннада сыскал той куб и передал его на завод в Набережных челнах.Так появился Камаз.
Мы не виноваты и весь мир не виноват тоже!! Виновато здесь лишь пагубное, беспредельное пристрастие к алкоголю получается. Ведь именно из-за этого и произошло падение в куст с иголками)))
точно! Мир и мы не виноваты (тем более я фильму эту не смотрел) а виноват вестибулярный аппарат!!! 818
Я кстати таких сейчас страстей насмотрелся в банках с формалином...
как банки с маринованными огурцами и там легкие, почки....
ну так и отобедал бы сразу...
Почки заячьи верчёные, головы ..... с чесноком...
А Маркыч сразу о еде стал думать, значит он- гурман!
не, я не думаю о еде. Я отобедавши и чувствую себя удавом заглотившим кролига. Перевариваю....
Щас бы на диванчик прилечь...
Сообщение от 818
зачем?)) это наверное не очень приятно
Зато весело.
А если бы дон Чичо рассказал про баночки до твоего обеда?
Сожрал бы коллегу...
Сообщение от 818
Надо признать, что Эстет Дон Чичо звучит намного хуже
Гурман Чичо! А лучше в одно слово :Гурманчичо - прям как блюдо какое-то из бобовых хде нить в Мексике.