Вольфыч дюже наш человек.Ни какой он конечно не президент но как комик он просто силен.
Видал тут как он посетил Прожекторперисхилтон и в очередной раз порадовался за старика.Хваленые ловкачи юмора, за исключением Цекалы само собой(понятия не имею что он вообще делает на телевидении) мялись и жевали сопли в присутствии великого имогучего юморнокаутера Вольфыча.Финальная его фраза вобще заставила Урганта и Светлакова пересмотреть свои взгляды на жизнь, а Мартиросян вообще забыл родной суахили.
Так что Вольфыч, я так думаю, вообще все слоганы сам придумывает и еще детей сам грудью кормит.
не смотрел. Опосля ваших кратких содержаний -теперь смотреть точно не буду.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Почему? Очень интересный фильм!!Почти научно-популярный!!!
не, за мартышек чёт не прёт смотреть.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Sendar
Перзонель коничива мейстер.
Сухой что ажно удивительно.Открыл рецепт забытого мастера Устателя из его утеряной моабитской тетради.
Жахнул вечор на старые дрожжи исключительно шампаньель и все.Долее не помню ни чогось, даже поесть борща ночьб не вставал ниразу.С утра растолкали я кпк огурец,как наново народился.
Щас по обнакновению на шопинге, всем все взяли, щас в ашан к заветныым полкам с микстурой.
Зело удобно квотить с екрана 5.3" на ходу.гораздо удобнее чем с 4". Сбил всего одну тетечку и наступил другой на ногу, совсем не то что раньше.
Мощная , походу тема : кпк "огурец" с экраном в 5 дюймов.
У мну помню, был кпк НР, даже где-то дома валяетя ещё...
Сообщение от 818
Посмотри- не пожалеешь!!
уговорила. Мож засмотрю на досуге.
Sendar
Я батька не смотрел кудрявые эпики за облизьян лохматых лет, не то у меня воспитаниеКнигу читал, не буду отпираться.
За облизьянов лучший фильм Двенадыать обезьянок собственно с Вилюсом, тому как он умный зело.
Сообщение от klj
Мощная , походу тема : кпк "огурец" с экраном в 5 дюймов.
Был один Людвигович непонятного полу так нет его в палатах царских.
опять он пост оставил?
гостей: 2
Кости с колокольни кидать будут опосля обедни. А пока поживиться нечем.
Так не говорю что не смотрел по обезьян все смотрел,современные, не смотрел только старые планеты облизьян. 818
Угадайка ка лучше, догадливейшая, что я сейчас делаю возле Икеи?
Я тоже не весь смотрела)) Я просто очень эмоциональная, а там все не очень симпатичные!! Помню, что был там дядечка в главной роли очень страшный, который как раз из ада и вернулсяТолько я не помню зачем он возвращался!! Во время прибывания на Земле этот дядечка всех пугал всех своим видом, а кого-то убивал..ну как-то так..не очень замысловато
Сообщение от Sendar
Правильно Аня! Хотя...мне сейчас все равно идти в первый мед на кафедру паталого анатомии
Ну тогда я его покажу все-таки
Вот он, милашечка :