Страница 210 из 396 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,271 по 6,300 из 11878

Тема: Клубный храм(Молебен под защитой Модератора)

1. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Ежели без шуток, хотя как без них, братец говорит что все бывалые наблюдатели признали по чеснаку что выборы самые прозрачные из всех что были на их памяти...
    Пы :сы Я кстати голосовал за Розу Рымбаеву, дописал её в список и галочку квотанул, зело мне по душе её сингл Как долго любовь во мне спала, это вам не Марсельеза в исполнении дяди Гены.

Люди, покайтесь публично!(с).

2. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    ЦИКЛОПЕД
    Даа... ЗюГа все понял, не махать ему лапкой на мавзолее.
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    напомаженный что той заморский певец мразишь
    странно что мушки не наклеили ему
    Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©

I Remember the Future

3. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    А ты Гришу Алексеевича видал?
    А то! Он чичас с Михой Муромовым новый шлягер записывает: яблоки на снегу зелёные на лиловом, рабочее название
    поедет к америкосам взамест Михи Яковлева крякнувшего, благо фамилие почти такое же как ему кажется, будет петь там в скверу за дозу ботокса

Цитата Сообщение от Sendar Посмотреть сообщение
    странно что мушки не наклеили ему
    Там в нём четыре Харатьяна помещается , поперек, какие мушки..? ламфрен ламфра

Зарадовало епическое видео, как америкосы выборы отмечают.

4. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    какие мушки..?
    на нос
    Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©

I Remember the Future

5. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Sendar
    По твоей просьбе отец звуучит эта лирическая пестня, нехай дядя Гена не грустит

6. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    По твоей просьбе
    дзенкую

I Remember the Future

7. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    ЗюГа все понял, не махать ему лапкой на мавзолее.
    Ну он ведь в 1996 году что ли накосячил, когда вроде как победил всех, но потом отказался в пользу алкаша Бориски (ну как то так было). Ну и в черных список его многие занесли. А ведь тогда еще можно было что-то вернуть.
    Ладно, я спать погнал. Надо высыпаться перед работай и грядущим, ЦИКЛОПЕД, масс эффектом.
    Всем споки-чмоки!
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

8. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Надо высыпаться перед работай и грядущим
    Верно панове, завтре на митинг спозаранок, вынимать Розу Рымбаеву с кичи.

9. Местный Гигант мысли Pilot692 Астранафт Аватар для Pilot692
    Спасибо
    15 / 0
    Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
    Был Баян vol. 7, 2.0L
    Пешеход

10. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Кутить надо было в выходные
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

11. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Меня другое забавит... Генька Андреич всегда такой подкрашенный напомаженный что той заморский певец мразишь
    а сёдни смотрю дядя Гена такой осунувшийся блёклый, видать сеть Летуаль разорвала с ним рекламный контракт, как с неоправдавшим доверие
    Правду говоришь, отец. Великобританские ученые доказали, что использование кандидатом хорошей косметики добавляет 9,7% электорату.

12. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Привет!!!
    Цитата Сообщение от *Aleks* Посмотреть сообщение
    использование кандидатом хорошей косметики
    А что говорят ученые относительно использования кандидатом удачной рекламной кампании? Так лично я была просто потрясена фантазией автора, создавшего слоган для Жириновского, суть которого заключалась в том, что на веселом черном фоне написано про то,что нужно проголосовать соответственно за этого кандидата, а то будет еще хуже. Наверное ни одно самоубийство произошло в стране за время нахождения данной рекламы на улицах городов Вообще она рассчитана на людей ,обладающих очень сильной нервной системой))
    Вот этот шедевр:

в Биробиджан склонять фамилии...
    Но ты же сам говорил, что фамилии не склоняются))))
    Здравствуй, дорогой дон Чичо!!

13. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    818
    Привет Аня!
    Очень страшный шедевр... а ведь "креЭйтор" получает неплохие деньги за это творение....

I Remember the Future

14. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Тогда покамест я ещё в сознании заворачиваю ту маленьку ю респектульку в другую, дюже швыдко великую респектулинищу
    Вот так бы сразу!!
    Привет, необыкновенно лучезарнейший!!!!

Очень страшный шедевр... а ведь "креЭйтор" получает неплохие деньги за это творение....
    Тебя он пугал, когда ты его видел?))
    По поводу креэйтора, так я думаю, что это гений!! Наверное, теперь отбоя нет от заказов!!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 818 Посмотреть сообщение
    А что говорят ученые относительно использования кандидатом удачной рекламной кампании? Так лично я была просто потрясена фантазией автора, создавшего слоган для Жириновского
    Приветик тебе! Жириновский косметикой не пользуется, он наоборот всех пугает. Говорят, тоже действует сногсшибательно на электорат. "Хватит это терпеть!"(с)

Бон журно, Sendar!

16. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    Тебя он пугал, когда ты его видел?))
    Меня вообще пугает наша реклама Стараюсь не смотреть и не читать...

Бон журно
    Журно Алекс!

I Remember the Future

17. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Говорят, тоже действует сногсшибательно на электорат. "Хватит это терпеть!"(с)
    Привет!
    А кто призывал к этому? Тоже Владимир Вольфович?
    Этот слоган более оптимистический конечно, но только не совсем понятно, что "это")))
    Меня вообще пугает наша реклама Стараюсь не смотреть и не читать...
    Ну а если вдруг ты все-таки уже ее успел прочитать или посмотреть, то что чувствуешь потом?))

18. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    Ну а если вдруг ты все-таки уже ее успел прочитать или посмотреть, то что чувствуешь потом?))
    раздражение и злобу... в общем негатив
    Это халтура...мне кажется шимпанзе посади за стол, она без всякой мозговой атаки про банан лучше придумает А ведь люди получают немалые средства за эту *****.

I Remember the Future

19. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    818
    Здоров! У Жирика в этом году два лозунга: один обнадеживающий "Ж. и будет лучше!", а второй устрашающий (он же самый отжигный) "Ж. или будет хуже".
    Так что "не врать и не бояться!" (с)
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

20. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Привет усем в храме!

dobriy_007
    Ты шо это, добрый человег за мною следишь? Устроил тут "юстас-алексу"...
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

21. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    раздражение и злобу... в общем негатив Это халтура...мне кажется шимпанзе посади за стол, она без всякой мозговой атаки про банан лучше придумает А ведь люди получают немалые средства за эту *****.
    Я тебя понимаю)) Просто еще более неприятным является то, что и аудитория потребителей в основном ровным счетом такая же как и сами создатели рекламОни наверное прекрасно понимают друг друга. А шимпанзе-это как никак примат,то есть существо умное
    Здоров! У Жирика в этом году два лозунга: один обнадеживающий "Ж. и будет лучше!", а второй устрашающий (он же самый отжигный) "Ж. или будет хуже". Так что "не врать и не бояться!" (с)
    Привет!!!Все просто и ясно, чтобы избиратель не запутался

kljпривет!

22. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Вот этот шедевр:
    ультиматум Жирика
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

23. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    А шимпанзе-это как никак примат,то есть существо умное
    О! Я запамятовал! ты же блестящий Юный натуралист!
    Аудитория потребителей в основном ровным счетом такая же как и сами создатели реклам
    Абсолютно точно!!!

I Remember the Future

24. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    818
    Привет ослепительнейшая!
    Всему честному кворуму поклон земной и респектилище великое.

25. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    ЦИКЛОПЕД
    здрав будя.
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

26. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    klj
    Да я ж наоборот перепугался, что ты случайно к ним в подземелье забрел )))

27. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    ультиматум Жирика
    Может быть если бы слова данного ультиматума были написаны на розовом фоне, то получилось бы лучше
    О! Я запамятовал! ты же блестящий Юный натуралист!
    Я только полгода была в кружке юннатов, если честно, и в основном имела дело с хомяками Про шимпанзе знаю только понаслышке))))Но я смотрела про них фильм, где они сначала находились в чем-то типа тюрьмы и с ними плохо обращались люди, а потом один из них (из шимпанзе, имеется ввиду)- самый умный , всем помог сбежать и они побежали зачем-то в лесополосу рядом с каким-то американским мегаполисом. Отсюда я и сделала вывод про их ум

28. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    ЦИКЛОПЕД
    Здрав! Сухой как лист?

смотрела про них фильм
    я тоже видел эту фильму

I Remember the Future

29. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    респектилище великое.
    Ну сколько, лучезарнейший, нужно повторять, что нужно говорить РеспектулищА, так как это девочка!!!!

я тоже видел эту фильму
    А ты какой вывод сделал из этого фильма?

30. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Да я ж наоборот перепугался, что ты случайно к ним в подземелье забрел )))
    я вчерась поддержал модный тренд. Затереть за выборы и прогнать телегу на эту тему. Вчерашний день завершён, больше мне там делать нефик.

я тоже видел эту фильму
    шо за синема?

Страница 210 из 396 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)