PIVO70
Доброй ночи в хату батька. Мы спать , а ты проснулся, эва круговорот отцов и сестёр в обители скоромной.
Сообщение от PIVO70
Что за праздник то сегодня? Изгнание дьявола?
Предвыборный марафон у нас.Заступай на вахту друже. Ты в охранке служил тебе не в диковину будет лихоимцев скрутить.
Гляди как только какой лиходей начнёит за Черномырдина в бубен греметь, так ату его и в чан со смолой.
На придумывание этой хитрой схемы ушел ни один год
Эва, а мы все эти годы лаптем суп ели, олухи йоца небесного. 818
Спокойной ночи очаровательнейшая!
Расходимся по одному.На Людвиговича не наступите, у порога спит.
Сообщение от PIVO70
Без меня уже значит всё порешали, и спать?
Так ты бугор тебе и козырь в портфель. Кого изловишь того и порешай не спрошая, не фиг шататься в ночь полночь в храме.Дядю Митю только не глуши, это наш друг!
Дедуля укладывает спать внука. В комнате на стене ковер, а на ковре
сабля висит. Внук, засыпая, показывает на оружие:
- Дiду, а це що?
- Шабля.
- Шо, ***?
- Спи, ***!(с).Ша!
Славо проголосовали.Можно выпивать и закусывать! Всем проголосовавшим Аве!
Шалом, Отец!
А у нас в московской губернии града балашихинского ещё и кормили славно пришедших за умеренную плату! Вдоволь я насытился
всяк разными пряностями! Рад был встретить свой преподавательский состав школьных лет в рядах членов комиссий избирательных!
Кстати, какие прогнозы, Отец? Не говорите нам только, что кто-то из рядов наших за атеистические идеи голосовал?
А я знал, что идея с камерами на избирательных участках до добра не доведет!!!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
А у нас в московской губернии града балашихинского ещё и кормили славно пришедших за умеренную плату! Вдоволь я насытился
всяк разными пряностями!
Я тоже отведал знатные сосиски в тесте из выборного участка после того, как отдал свой голос. Так мирно и душевно спокойно нам в эти 2 дня без дебатов, все же политика дюже грязное и шумное дело. Всем мир!
Да я тоже,но участвовал, в бюллетне голого дядю Митяя нарисовал, нехай порегочут супостаты.
Сообщение от Miguel_RS
Рад был встретить свой преподавательский состав школьных лет
Не восьмая школа часом..?
Сообщение от Miguel_RS
Кстати, какие прогнозы,
Я то со слепу шукал шукал в бюллетне Миху Муромова, а там токмо Прохоров, не комильфр короче, черканул за Розу Рымбаеву, её там не было, дописал....
Путин наш президент, что тут прогнозировать!
Сообщение от *Aleks*
Я тоже отведал знатные сосиски в тесте
Чегой там знатного то было в них отец? Бумага из цейлонского дуба чоле?
Сообщение от *Aleks*
Всем мир!
Войне сосиска!
Сообщение от Miguel_RS
Кстати, какие прогнозы,
По твоей просьбе звякнул братцу, глаголит шо всё путем, большинство наше!
Sendar
А я в тоске отец. Хотел кинуть подписку за бизнесмена и патриота Дадана, вот его фото со мной ff69eaf90626.jpg
Да кто нас спрашивает по большому счету, Михи Муромова и того нет в бюллетне...
А молодёжь буровит , как первый раз во второй класс чес слово...хотя бы попили с наше чтобы так жизнь кривила набок...
Што ты отец, у Жирика пинжак такого колору жовтого, що тот дядька Евтух своим чубуком подавился на радянщине, такое подозрение що вся страна под ягой, пейте епт кошерное уже!!! Рявкни на них друже!