Шутка! Конечно надо, хотя он храм и не посещает как подобает приличному степенцу..Сейчас исправлюсь.Спасибо что указала мне на столь досадное упущение.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Шутка! Конечно надо, хотя он храм и не посещает как подобает приличному степенцу..Сейчас исправлюсь.Спасибо что указала мне на столь досадное упущение.
818
И тебе доброго вечера. Почему-то не увидел твой вечерний сегодняшний пост, вот и не поздоровался.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007
Респектилище тебе кормилец!
Какие могут быть..?Как всегда, стабильности нету, старик Митяй опять под выпаркой из радиоактивного студня беснуется.
К выборам готовимся. Что в стране твориться... ужости...
Сообщение от 818
Исправься, необыкновеннейший!!
В лучшем виде исправился почтеннейшая.
Остаётся надеяться что старик Сипа примет мои скромные поздравления, а также не будет долее прогуливать молебны храмовые.
ЦИКЛОПЕД
Надо говорить респектУлище. А чтоб совсем правильно... тебя 818 научит. А то твое респектИлище похоже на чистилище. А в храме такие слова не приветствуются )))
Лично я, как большой любитель и знаток этого слова, считаю, что слова респектуля относится к женскому роду, как и все производные от него. Таким образом, правильное звучание данного слова, обозначающего очень-очень-очень большую респектулю- респектулищА
О, по всем правилам выборной науки.
Во первых выправил новый паспорт. Не со старым же идти на столь значительно событие.Во вторых не выпиваю а только закусываю уже пять дён, аккурат с закрытия масленницы, чтобы трезво подойти к выбору достойного кандидата.Представляю каких делов наделают несознательные граждане, пришедшие на избирательные участки в нетрезвом уме, они же просто не смогут найти избирательный бюллетень или начертят на нём графические образы своих алкогольных видений. страшно представить демарш на выборном участке нашего старого приятеля и ,не побоюсь этого термина, большого друга дяди Митяя, не затеет ли он каких кулинарных изысканий прямо в урне для бюллетеней и в мандатной комиссии.
Плюс ко всему я приготовил к завтрашнему событию чистое бельё новые калоши и гладко выбрился.
Ты папаша поучи жену в доктор Марио играть, зело игра пользительная со всех точек зрения.
Как это в храме не приветствуется слово чистилище??? А где оно приветствуется по твоему, на съёмочной площадке у Невзорова чтоле?
Храм на то и храм ,чтобы здесь оттачивать соответсвующий лексикон и морфологию. Бесам мы по твоему молодежный сленг народов крайнего севера белым стихом зачитывать будем..?
Сообщение от 818
Тут что есть, то есть!!Отрицать данный факт просто нелепо
Совершенно и безоговорочно согласен с этим постулатом, обаятельнейшая. Ведь даже сам многомогучий и чрезмерномудрейший старик Лемми не отрицает этого факта, а доверие этого просветлённейшего мужа само по себе уже и есть достовернейшая констатация любой истины!
Сообщение от 818
Как ты думаешь, а Митяй в каком уме планирует пойти на выборы: в трезвом или нетрезвом?
Я нисколько не затрудняюсь с ответом, ибо он лежит на поверхности и абсолютно прозрачен, в своём обнакнавенном состояни скорее всего пойдёт!
Я и сам не сильно устаю с этим соглашаться. Как говорят многомудрые люди, к словам и мнению которых просто необходимо прислушиваться: "Тут что есть, то есть!"(с).
ВТБ
Как говорил один мой приятель, ныне покойник: Я слишком много знал!(с).Ша!
Совершенно и безоговорочно согласен с этим постулатом, обаятельнейшая. Ведь даже сам многомогучий и чрезмерномудрейший старик Лемми не отрицает этого факта, а доверие этого просветлённейшего мужа само по себе уже и есть достовернейшая констатация любой истины
В мудрости и просветленности Лемми сомневаться также не приходится. И пользуясь случаем, хотелось бы передать ему большой-пребольшой привет))
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Я нисколько не затрудняюсь с ответом, ибо он лежит на поверхности и абсолютно прозрачен, в своём обнакнавенном состояни скорее всего пойдёт
Ну может быть хотя бы для того, чтобы исполнить свой гражданский долг, дядя Митя захочет предстать перед членами избирательной комиссии во всей красе: в трезвом уме и доброй памяти?Я же задаюсь чисто теоретическим вопросом, лежащим исключительно в сфере его намерений, а не реального воплощения задуманного
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Как говорил один мой приятель, ныне покойник: Я слишком много знал!(с).Ша!
Могу предположить, что следующим за г-ном ВТБ будет кто-то, связанный с ксероксами...
И пользуясь случаем, хотелось бы передать ему большой-пребольшой привет)
Как говорят в социальных сетях: +100500! Не зря так созвучно :произносим Лемми, а слышится Ленин!
Для меня старик Килмистер такой же образец мудрости как незабвенный дедушка Ленин для всех пионеров и октябрят!
Ле-е-е-м-м-ми-и-и, выходи отец!!!
Сообщение от 818
Я же задаюсь чисто теоретическим вопросом, лежащим исключительно в сфере его намерений, а не реального воплощения задуманного
А, это да! Я даже буду держать за него кукиш в кармане, как бы показывая его зелёному змию: отстань окоянная змеюка зелёная сиречь гада ползучая от отрока Мотрия в святых и лепых его намере-е-е-ниях, аве!
Сообщение от 818
Могу предположить, что следующим за г-ном ВТБ будет кто-то, связанный с ксероксами..
Тьфу на него ещё раз! Прямо в самый логотип тьфу тьфу тьфу....
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от 818
лежащим исключительно в сфере его намерений, а не реального воплощения
Просто не могу не отметить! Шикарный классический оборот из сферы юриспруденции, на фоне всеохватывающей нынешней казуистики просто великолепно!Браво коллега!
Последний раз редактировалось Отец Философ; 03.03.2012 в 23:23.
Тьфу на него ещё раз! Прямо в самый логотип тьфу тьфу тьфу....
Ошиблась я. Ксероксы будут следующими, а сейчас был про Турцию
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Просто не могу не отметить! Шикарный классический оборот из сферы юриспруденции, на фоне всеохватывающей нынешней казуистики просто великолепно!Браво коллега
Спасибо большое!!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
А, это да! Я даже буду держать за него кукиш в кармане, как бы показывая его зелёному змию: отстань окоянная змеюка зелёная сиречь гада ползучая от отрока Мотрия в святых и лепых его намере-е-е-ниях, аве!
Я тоже пожалуй поддержу таким же образом нашего питерского друга, так как нет сомнения, что мучения его одолевают те же, в силу единства пагубных пристрастий
А чего не Америка? А, понятно, сначала на Турцию накопить надо, а то стыдно конечно в таком возрасте дальше Бологое не бывать.Слоган дня : Граждане! Продайте айпЭд(если конечно выплатили за него кредит) и возьмите три звезды в Турции, пусть интернет от вас отдохнёт.
Сообщение от 818
Спасибо большое!!
Что есть то есть!
Сообщение от 818
Я тоже пожалуй поддержу таким же образом нашего питерского друга, так как нет сомнения, что мучения его одолевают те же, в силу единства пагубных пристрастий
И я поддержу! Даёшь два кукиша. В кругах знакомых со спецприёмами это называется по-македонски.
Все на выборы! Аве!
А чего не Америка? А, понятно, сначала на Турцию накопить надо, а то стыдно конечно в таком возрасте дальше Бологое не бывать.Слоган дня : Граждане! Продайте айпЭд(если конечно выплатили за него кредит) и возьмите три звезды в Турции, пусть интернет от вас отдохнёт.
Ну Америка это уже недостижимая величина, даже человек, обладающий невысоким, мягко говоря, интеллектом и в то же время высокоинтеллектуальной профессией, смог это понять, хотя наверное, это знание далось не очень легкоНаверное кстати сейчас в Турции очень хорошо, прохладно и людей немного
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
И я поддержу! Даёшь два кукиша. В кругах знакомых со спецприёмами это называется по-македонски
И в то же время и мы сами с тобой в двойном масштабе поучаствуем в судьбе страны
Узнаю высокий класс из старого времени, сейчас так не умеют уже!
Сообщение от 818
Наверное кстати сейчас в Турции очень хорошо
Не так наверное хорошо как в Доминикане, откуда вернулся наш лучезарный друг, но после нашей морозной слякоти просто рай.
Сообщение от 818
в двойном масштабе поучаствуем в судьбе страны
Я просто даже крикну в сердцах в дверях избиркома: Работа не волк.., а ,это не надо.(с).
У меня кстати братец меньшой председатель на одном из участков, большой человек в свете предстоящего события, там и крикну!
Сообщение от 818
Аве!!
Гранд аве!
Sendar
Вельми зело геноссе!
Да не було не чогось, нечистая , как гуторил Сава...
Так лучезарный и зарядил прямо америкосам в лоб, мол чоу вы тут, в Доминикане, ошиваетесь у вас там у самих такие пляжи..?
На что они ему: миленькой так для нас дороговато наше Миеме, и заплакали....как бы говоря , это только обеспеченному вознице из Бологое по карману