Поэтому я не могу удержаться и не сказать слово, услышанное мною от тебя и так мною полюбившиеся- респектуля
Пользуйся на здоровье
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Об этом я не подумал, доставить то доставит, но Семка то от радости может брикет мороженной рыбы себе на ногу сбросить, дядь Митя обопьётся суслом на радостях, а что с Юртсом будет и подумать страшно...
А вот я не тяну лямку, и ещё я кота Феликса видел.
А я видела очень большого и очень желтого кролика
Сообщение от dobriy_007
Пользуйся на здоровье
Не могу теперь остановиться))))
Сообщение от Sendar
чрезвычайно успешные
Это очень кратко как-то
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Истинно так, 1 сентября можно.
Полностью согласна!! Удачнее момента и придумать сложно)))
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Об этом я не подумал, доставить то доставит, но Семка то от радости может брикет мороженной рыбы себе на ногу сбросить, дядь Митя обопьётся суслом на радостях, а что с Юртсом будет и подумать страшно...
А когда ты его увидела ты подумала что кто он?
Я когда увидел Феликса подумал что это батька Махно например, а сам он сказал что он медведь.
Видимо, я обладаю невероятно мощным интеллектом, но когда я увидела это огромное желтое существо с длинными ушами, то сразу поняла, что это скорее всего кролик или заяц. Возможно это связано с тем, что , не устаю повторять, я была юннатом и чрезвычайно хорошо разбираюсь в животных. Лишь потом мою голову посетили вопросы по поводу его цвета и размера...но то, что это кролик и никто иной (ну если только заяц, как я уже говорила выше, у меня не вызывало сомнений
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Я когда увидел Феликса подумал что это батька Махно например, а сам он сказал что он медведь.
А тебе не смутило, что медведь говорит?
Сообщение от Sendar
да краткое резюме.
А почему ты так кратко стал изъясняться, милый дон Чичо?
Фигня. Я вот когда в молодые годы околачивал с мясными мы дюже кратко резюмировали:
Кто болеет за Спартак, у того стоит ништяк.
Кто болеет за Динамо, у того стоит не прямо.
Меня смутило другое, он молча денги забирал в кассе блинной, и сувал себе в сумку на поясе. Я и понял что это батька Махно, я потом он рыкнул на одну девочку и сказал что он медведь.
Сообщение от PIVO70
Пап, я бы Вас попросил...
А я теперь ни за кого не болею конкретно, но поскольку мой старик папаша инструктор общества Динамо по борьбе, то я наверное ближе к Динамо.
Вот например про Динамо я знаю, что там был футболист Булыкин..кажется)))
Сообщение от Sendar
серьезно??? умница!
Да!! Я вообще почти про все футбольные команды знаю)) Вот спроси у меня что-нибудь?
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Меня смутило другое, он молча денги забирал в кассе блинной, и сувал себе в сумку на поясе. Я и понял что это батька Махно, я потом он рыкнул на одну девочку и сказал что он медведь.
Если бы это был батька Махно, то он должен был смотреть в окно, как мне кажетсяА ты помнишь момент перехода от медведя к коту Феликсу?
Ну так не считается))) Спроси что-нибудь другое)) Про футболиста какого-нибудь например!! Просто, я думаю, что ты очень удивишься, когда узнаешь, что я это знаю