Здаров! С возвращением! Событий много, сейчас с братьями и сестрами проводим масленичные гуляния. Отец наготовил много блинов с вискарем, но мы с братвой вкушаем просфоры с кагором. Возрадумся масленице! Алилу-уйя!
Шалом отец. Поди опять Фиделя навещал, нанял ли дервишей новых? Поведай мирянам за странствия свои многотрудныя...
Всем добрым мирянам аве!
Бесам взять свет и товой...не безобразничать.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Мы как подобает традициям... сожгли... долго ловили правда перед этим делом... зато полыхало знатно!
В этом году прикид малясь подкачал. Теща не захотела снимать свой разноцветный сарафан.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
39-летний таксист из Санкт-Петербурга Агарон Галстян совершил семь убийств, 26 разбоев, два грабежа и девять похищений документов.
С апреля 2005 по март 2008 года в Санкт-Петербурге и области орудовал таксист-убийца Агарон Галстян. Он подыскивал пьяных пассажиров и предлагал им взбодриться кофейком, в который подмешивал нейролептические препараты. От их действия люди оказывались в бессознательном состоянии. Галстян вывозил беспомощных пассажиров подальше от посторонних глаз, забирал все ценное и оставлял жертв на улице. Суд приговорил таксиста к пожизненному заключению, передает Interfax.
как подобает культурной столице-без криков, без крови.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Кстати, я 1-го сентября помнится поздравлял всех первым днем весны. Забористая папанькина трава...
Сегодня делаю это уже находясь в здравом уме и светлой памяти. Всех с наступившей весной!
Всем привет!!! ЦИКЛОПЕД
Здравствуй, необыкновеннейший и лучезарнейший!!
Сообщение от dobriy_007
Всех с наступившей весной!
Это действительно очень радостно!! Я вообще очень долго ждала эту весну!! Поэтому я не могу удержаться и не сказать слово, услышанное мною от тебя и так мною полюбившиеся- респектуля
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Ура товарищи! Т.
Ура!!!!
и еще хочу передать привет Лемми!!!!! Большой очень привет!!!!