"Лев Кассиль". С новой строки. "Что это значит - нет биографии? Это
все старомодная интеллигентщина, дорогой мой. Не биография делает человека,
а человек биографию. С биографией родятся только наследные принцы", -
продиктовал я, - Готово? Давай дальше, с новой строки... "А. С. Пушкин". С
новой строки. "Видел я трех царей: первый велел снять с меня картуз и
пожурил за меня мою няньку; второй меня не жаловал; третий хоть и упек меня
в камер-пажи под старость лет, но переменять его на четвертого не желаю: от
добра добра не ищут..."
С новой строки.
С новой строки. "Весточка моя с синего моря-океана. Здесь
сильно штормит, боимся, как бы не потонуть. Боцман наш по болезни уволился,
шлю тебе с ним, Анюта, живой привет, будь с ним ласкова, за добрые слова
его одень, обуй и накорми - вечно твой друг".
- Сперанский... Сперанский... Что за писатель такой, Сперанский? Что-то не слышал... -Лев Алексаныч, замечательный писатель. - Из современных, что ли? - Да уж куда современней. Распрекрасные романы пишет… (с)
"Лев Кассиль". С новой строки. "Что это значит - нет биографии? Это все старомодная интеллигентщина, дорогой мой. Не биография делает человека, а человек биографию. С биографией родятся только наследные принцы", - продиктовал я, - Готово? Давай дальше, с новой строки... "А. С. Пушкин". С новой строки. "Видел я трех царей: первый велел снять с меня картуз и пожурил за меня мою няньку; второй меня не жаловал; третий хоть и упек меня в камер-пажи под старость лет, но переменять его на четвертого не желаю: от добра добра не ищут..." С новой строки. С новой строки. "Весточка моя с синего моря-океана. Здесь сильно штормит, боимся, как бы не потонуть. Боцман наш по болезни уволился, шлю тебе с ним, Анюта, живой привет, будь с ним ласкова, за добрые слова его одень, обуй и накорми - вечно твой друг". - Сперанский... Сперанский... Что за писатель такой, Сперанский? Что-то не слышал... -Лев Алексаныч, замечательный писатель. - Из современных, что ли? - Да уж куда современней. Распрекрасные романы пишет… (с)
Это и есть Лев Кассиль?
Sendar
А почему ты всех помнишь по фамилии, а Кассиля вместе с именем?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
торт или как его, с красной рыбы это? блин, всё так аппетитно выглядит,заточил бы
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross