ЦИКЛОПЕД
чёт фотки у тя с разных застолий, вижу вон колпачки и дудки, никак у детей праздник был.
Sendar
айдэ футбол смотреть, папаша. Я уже притарил...Жду в забегаловке.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Так то была отдельная хохма...Отец Визирь пыриться пыриться на букет, а я и грю кушай мол отец квитки то, а он грит да ладна! и полез фотографировать сразу...
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Я уже в пабе три пинты аглицкого опрокинул, спасибо Лемми
Слабак!
Я не меньше 10-12 пинт за раз выкушиваю!
В молодости мог и до 20 пинт за световой день выдуть.
Сейчас уже стар, мочевой пузырь(простите) уже не тот стал, но всё равно, марку держим.
Я восхищаюсь тобой!! Я ни того, ни другого не смогла прочитать даже под страхом плохих оценок. Может быть следовало повторить попытки позднее конечно..но память о стиле их письма очень еще сильна во мне))
Ведь как было выяснено на прошлой странице, стариками становятся только старушки
Мой любимый анекдот за миссис Хадсон. Кадой она грит Холмсону, мол аллё Шейлок а правде с этой новой короткой стрижкой я уже не так похожа на старуху?
Он ей в ответку: правде миссис Хадсон, с этой стрижкой вы похожи на старика.
Мой любимый анекдот за миссис Хадсон. Кадой она грит Холмсону, мол аллё Шейлок а правде с этой новой короткой стрижкой я уже не так похожа на старуху? Он ей в ответку: правде миссис Хадсон, с этой стрижкой вы похожи на страика.
очень смешной анекдот!!!!!И очень реалистичный, как оказалось