Я надеюсь что Аня, за вчерашний день, где я "змей'' ей не уделил внимание на меня не серчает?
Не серчает отец, клянусь бородой пророка, на тебя точно не серчает, и без тебя хватает на кого серчать!
Давай таперича её звать, а как придёт будем тебя кандидатом от храма выдвигать!
Sendar
Отец! Какой из меня н.ахер герой любовник?! В мои-то 70 лет?!
Кольша вон видишь, все мосты уже подпилил,нету хода к Анички ! Тем более ей 18!
Коля не позволит...
Здаров, отец! Спасибо за приглашение, блины надобно будет все-равно откушать на ентой неделе. Давеча детки мои одолели папашу, шо ноги не несли меня в сторону блинов
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Там в геймерах какой то Альёша Кы за игры пытал меня, я думал что это ты, переодемшись..
Хто это? Ну я тож бывал в геймерах недавно, даже скачал из сетей деф айлэнд про зомбей поганых. Однако не смог пройти первых трех зомбиев этих окаянных (их голыми руками не возьмешь, а оружия еще и нет), зато баксов набрал полные карманы . Придется ночью садиться разбираться, нельзя так просто остров оставлять!
Сообщение от PIVO70
Грешно смеяться над пожилыми людьми...
Здаров, PIVO70! Какие твои годы? Мущины всегда молоды, а вот, девушки в 70 лет уже не то...
Давеча детки мои одолели папашу, шо ноги не несли меня в сторону блинов
А у моего детки четвертый пояс по таэквондо в восемь лет, я и не жду пока одолевать начнёт, по бырому жарю парю.
Зря не приехал.
Сообщение от *Aleks*
их голыми руками не возьмешь, а оружия еще и нет),
Там отец оружия без счета, колуны , молоты, мачете...А ещё можно их давить машинами, а потом будет и весь арсенал огнестрела до тяжёлого пулемёта вплоть.
Я надеюсь что Аня, за вчерашний день, где я "змей'' ей не уделил внимание на меня не серчает?
Конечно серчаю, а ты думал?Знаешь какую я травму вчера перенесла? Я и про железяки у тебя спрашивала, а ты просто брал и не отвечал дажеПотом я вечером все осмыслила и поняла, что обиделась
Конечно серчаю, а ты думал?Знаешь какую я травму вчера перенесла? Я и про железяки у тебя спрашивала, а ты просто брал и не отвечал дажеПотом я вечером все осмыслила и поняла, что обиделась
Там отец оружия без счета, колуны , молоты, мачете...А ещё можно их давить машинами, а потом будет и весь арсенал огнестрела до тяжёлого пулемёта вплоть.
Вот, это мне по душе! Займусь я ими, спасу остров!
818
Привет ещё раз, ослепительнонеобыкновеннейшая!
Сообщение от 818
Я и про железяки у тебя спрашивала,
Про железки тут дело такое...Старик Килмистер зело большой знаток всяких автомобильных железок и прочих дел и по сему завсегда от него в соответствующих темах польза великая страждущим мирянам.От сюда дело такое! Надо тебе в модерской вопрос поставить чтобы сделали степенного Пивного смотрителем в профильном разделе по Астре Н да и в прочих разделах про железки также.Так и скажи от всего храмового люда, мол бьём челом, Леми в капитаны и всё такое.
Надо тебе в модерской вопрос поставить чтобы сделали степенного Пивного смотрителем в профильном разделе по Астре Н да и в прочих разделах про железки также.Так и скажи от всего храмового люда, мол бьём челом, Леми в капитаны и всё такое.
А Лемми сам хочет?))Или это не принципиально?
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Старик Килмистер зело большой знаток всяких автомобильных железок и прочих дел и по сему завсегда от него в соответствующих темах польза великая страждущим мирянам.
А вчера Лемми сказал, что он в этих железяках тусуется! А я не понимаю, как это возможноТо есть он проводит много времени в каких-то железных конструкциях?
Ха , остров только по началу, детство. Потом будет город, джунгли...там вообще ппц.
Сообщение от 818
А Лемми сам хочет?))Или это не принципиально?
Кто его спрашивает?! Конечно не принципиально, обчество лучше знает!
Мне лично старик сколь раз советом дельным помогал , и ещё поможет, надо его точно сделать смотрящим по железкам. Походотайствуй , будь ласка!
Сообщение от 818
То есть он проводит много времени в каких-то железных конструкциях?
Да в том то и дело, что ведёт к свету всяких заблудших отроков, с текущими крышами салона , севшими аккумуляторами, и стертыми колодками.Сам наш незабвенный Гуру очень им бы гордился.
Конечно не принципиально, обчество лучше знает! Мне лично старик сколь раз советом дельным помогал , и ещё поможет, надо его точно сделать смотрящим по железкам. Походотайствуй , будь ласка!
Походатуйствую конечно Хотя вдруг он очень не хочет? Но в то же время общество-то безусловно лучше знает