Здарова ненаглядный.Так и есть уже домой еду, сынка из школы забираю.Полон багажник вина закуски щас разговеемся.
Всей почтенной кумпани здравия.
Добавлено спустя 22 минуты:
Сообщение от klj
Ждём-с отчёт, чиво там в попкорной нонче крутят.
Путешествию 2 давали. Ни чего так картина, смотрится легко душевно, сказка сказкой но все ляпы не напрягают.Зело понравился Наутилус капитана Немо, неожиданная трактовка конечно, больше похож на Тысячелетний Сокол капитана Соло.
Сообщение от *Aleks*
Блинами никто не угощевает?
Здаров отец.
Как так ..? Приезжай вечерним, угощу.
Последний раз редактировалось Отец Философ; 20.02.2012 в 17:54.
Привет! ЦИКЛОПЕД
Здравствуй, необыкновеннейший! А я больше нет буду Лемми звать! Я его столько времени звала, а он, когда пришел, был не очень милым, не обращал на меня почти никакого внимания и вообще делал все то, что я не люблю
запчасти для лисапедклуба покупают. На разборку лисапедов поехали...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
ЦИКЛОПЕД
читал-читал первую страницу через строчку конечно, так и не врубился что за тема
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
жесть, во уродец. Да и баба тоже хороша что с пьяным связываться.
Сообщение от razh
Зря,Жека!
видать там написано не для средних умов.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
аааа, а я думал это из жизни что-то, ещё подумал "при чом там микрофон" . дома2 только рекламу вижу по тв.