кстати, пивной старик Лемми захаживат сюдой. Как привидение, шо его никто не видит. Но плюс в репу от Пивного пришёл мне сёдни утром прямиком из Храма.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Слыхивал о таком. Тут еще на форуме еще более пивной друг наш старик ходит, PIVO м величать, правда в Храм не наведывается, все над Караваном колдует
Услыхал с колокольни звон, да не понял где он. Это и есть одно лицо. Наш многоуважаемый Брат Лемми-хранитель традиций ,святой килмистер. в миру PIVO70
*Aleks*
Ну уж отца Sendar "прихожаниным" назвать.... Иди изучи первую страницу сие темы, там всё расписано. А то щас придя Циклопед и за такие вещи те кадилом треснет.
Ну уж отца Sendar "прихожаниным" назвать.... Иди изучи первую страницу сие темы, там всё расписано. А то щас придя Циклопед и за такие вещи те кадилом треснет.
То есть так же как пришельцы? Сейчас пришельцы, потому Ушельцы? Я так думал, двери Храма открыты для всех, как и для бывших мафиози
То есть так же как пришельцы? Сейчас пришельцы, потому Ушельцы? Я так думал, двери Храма открыты для всех, как и для бывших мафиози
*Aleks* Sendar
Тадой звиняйте, не признал. (спрятал дробовик).
А кем становился мушкетер после продолжительного периода службы? Там был какой-то карьерный рост?))
Сообщение от *Aleks*
Давайте дружно: "PIVO, PIVO,PIVO..."
Нет, он так не придет!! Его нужно звать по имени - Килмистер или Лемми!!!! Хотя может и так придет..вообщем, я не знаю!!!Есть 2 варианта : либо он , либо не придет!!
Сообщение от Sendar
Я не обидился Дава
При такого возможности выбора, то ты кем бы хотел быть больше: пришельцем или ушельцем?
Зело порадовала эпическая сага за странствующего скомороха Эль Мотриаче и его гастрономический вклад в народный фольклор.
Правда думаю дело обстояло несколько по иному...
В ворота одного Мамыринского интерната для трудновоспитуемых постучался гладковыбритый(полотенцем) странствующий старец.Эль соно ново маэстро ,произнес он,после чего был облит помоями и ворота открылись.Вылив помои из гуслей,старец шагнул в ворота навстречу неизвестности...
Мисье я не ел три дня, сказал ново маэстро настоятелю протягивая подорожную.После чего был отправлен в интернатскую харчевню.
В интернатской столовой царил бедлам и шаромыжничество, завхоза Семеныча воспитанники били в углу просроченной рыбой.
Умоляю, три корочки хлеба, прохрипел ново маэстро вползая на порог харчевни, после чего был снова облит помоями.
Лежащего на полу маэстро обступили многочисленные босые ноги, кто то уже замахнулся мороженной рыбой, как вдруг над кудлатыми бошками воспитанников закружилась большая зеленая муха...
Юретске, вскричал маэстро, ты можешь попасть в эту бестию, как ни как вы родственники.
Пара пустяков, ответил одетый в старую кофту Юретске, и метнул свое грозное оружие.
Просвистевшая как пуля мороженная ставрида попала вместо мухи аккурат в лоб завхоза Семеныча.Тысяча чертей, прорычал Юретске и выставил перед собой ящик раскисшей мойвы.Озверевший малец принялся с остервенением метать рыбу горстями, но вместо мухи все больше доставалось бедному Семенычу...
Юретске дай сюда котлету, сказал ново маэстро обессиленому вьюноше ,и получив вожделенный предмет быстро запихнул его в рот.
Прожевав котлету и издав нечеловеческое урчание маэстро сильно раздул щеки и раскрыв зев метнул в муху длинный липкий язык.
Застигнутая врасплох бестия исчезла за сомкнувшимися челюстями маэстро под оглушительный рев толпы дефективных воспитанников.
Юретске, сказал ново маэстро посрамленному мальцу, обедать сегодня будешь в ужин...
Продолжение следует...
818
Как кудой делись, он их потом доел, на полдник.
Давайте добрые отцы и сестры всем миром продолжение квотить, как в старое доброе время.А то у меня вже руки отваливаются в студеной стеклоприемке с айпхоне квотить.