Это и есть тот пресловутый трек Жанны Агузаровой что давеча Павлюшка в пельменной требовал?
Ага, сегодня на работе 20 мин без перерыва его гоняли
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Здаров отец.Совсем забыл нас.Небось не жарко у вас на Урале?
Здравствуй, отец! Бог миловал, морозы отступили, но тужурка рулит, то бишь дюжит Не забыл, захожу иногда погреться в Храм, да помолиться, но прихожан мало... Как вымерзли все.
Не за число ратуй отец, а за качество! А вообще твоя правда, сёдни чуть сам богу душу не отдал, затащили впервые в жизни на коньки бесовские,дери их Митяй...вот таперич мотаю гипс на валенок.
Серьезно? Гипс? Или так, ушибы небольшие? Тогда остается помолиться за валенок Вспомнил, было у меня в лихие времена студенческие, 2 месяца в гипсе проходил, но там после лыж. Хотя не с лыжами и связано: снял я их окоянные и на стог сена в поле залез, спрыгнул, но неудачно. А дальше классика - "очнулся, гипс" Но все-равно зимние виды (коньки, лыжи) уважаю.
Я училась в театральной школе и у нас учились такие таланты, что сыграть дерево считалось очень почетно. Но у меня оно совсем не получалось, зато очень хорошо получался кот
Сообщение от dobriy_007
АаааАаааАаааа! Бес вселился. Не могу остановится!
Это действительно как-то зятягивает
Также хочу всем передать привет. Особенно конечно же Сипе, а то у него проблемы со сном могут быть без моего привета
Да так мелочи, дух Астрагуру меня укрепил и направил.
Сообщение от *Aleks*
Тогда остается помолиться за валенок
И за тужурку иже с ним.
Сообщение от *Aleks*
Но все-равно зимние виды (коньки, лыжи) уважаю.
А то.На лыжи сегодня пойду.
Всем добростепенным мирянам поклон на все четыре ветра!
818
Привет блистательнейшая!
А я русалку играл один раз, все аплодисменты посрывал чистые овации.
Также я хочу передать привет старику Килмистеру.Ну и конечно позвать его по традиции: Ле-е-е-м-м-и-и-и!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И чё? Мне под пинжак то никто не лез, из далёка пырились...
А главное что поразило зрителей в моей игре, это то как я изображал гребные винты т.е. лопасти русалочьего хвоста ногами в изящном прыжке, овацию сорвал по этому недетскую.А слова были какие то , но уже не помню, и никто думаю не запомнил на фоне моих фуэте.
Щас то уже так не сумею, особенно после коньков бесовских... 818
А ты ходишь на коньки мудрейшая?
Сообщение от 818
почему же он не приходит??
Старый наверное стал, как кыш бабай, надоть шибче звать.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
И чё? Мне под пинжак то никто не лез, из далёка пырились...
Твоя русалка была в пиджаке?
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
А главное что поразило зрителей в моей игре, это то как я изображал гребные винты т.е. лопасти русалочьего хвоста ногами в изящном прыжке, овацию сорвал по этому недетскую.А слова были какие то , но уже не помню, и никто думаю не запомнил на фоне моих фуэте.
Драматическая рольМой кот был не менее драматичен,но он молчал все время, так как коты не говорят обычно
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
А ты ходишь на коньки мудрейшая?
А я не умею кататься на конькахЗато я умею кататься на лыжах))
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Старый наверное стал, как кыш бабай, надоть шибче звать.
А я теперь умею, только одна нога и одна рука все черные маленько, но у меня ещё по одной есть в запасе.
На лыжах я наверное тоже умею, ещё не пробовал, но собираемся сегодня узнать. Нога моя уже почти нормально гнётся.
Сообщение от 818
а как слушает он музыку в таком положении
Как Людвиг Ван, прикладывает наверное пивную бутылку заместо тросточки к роялю и слушает...
yurets
тут за тебя вспоминали давеча, страниц эндцать назад. Кудой запропал, да кудой запропал...
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Боюсь отец, чур меня не квотить.Письмо министру напишу.(с).
поздна!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Квотьте лутше олбанскому скитальцу
Будет Олбанский звездун. Тоже звучит
не дождетесь!
с чаво взял шо олбанец?! ты сваво папашу богохульника в рейтузах послухал шоле? дык он еще нето спридумать магет.... он еще и стихаме серить умеет
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
меня Петром величать.
ачо звучииит!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Небось в Олбани на реке Мохок с Томом Сойером индейца Джо закапывали.
у меня слабо с гееграфией..... не знаю такой реки в Олбании
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Вишь как потеплело приполз взад вахтёром наниматься, редиска олбантская...
врешь снова дедуля))))))) ты не припамяти шоле нонче? не было у вас вахтера! ты сам всех на воротах обирать хотел