Наверное и албанский забыл под воздействием критически низких температур, ночует то не храма, на старой кофте ютится.
Надо ему привет передать тогдаМожет это согреет его как-то в эти дни
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Так не корысти ради квочу, а дабы отроков в сумраке мракобесия и неучёности блуждающих аки агнцы божии к свету и лепоте благостной вывести.
Так тяжело отрокам понять слова твои мудреные, наимудрейший. Даже я- интеллектуал, уже даже никто не помнит в каком поколении, вынуждена была задуматься на некоторое время
Так тяжело отрокам понять слова твои мудреные, наимудрейший.
Так отроки то зело бестолковые пошли, то ли в давешнее время...А энтим токмо смс короткие квотить, да врать что это они с айфона пишут потому то так тупо и без грамотно выходит, как та кружка из гипсокартона у Данилы мастера.
Сообщение от 818
Надо ему привет передать тогда
Это дело!Надо всем передать мирянам.
Привет всем добрым мирянам чьи земные путя многотрудныя чрез студеные ветра и морозы трескучия происходят! Особливо привет Людвиговичу на старой кофте домотканной ютящиеся, да согреет его в холода сим светом, коли он возьмёт ега да не отвергняще.Также привет многомудрому отроку Сипе, загубившему своё пуховое пальто стиркою бесовскою,и теперь в холода прозябающему.
Незабвенному Семёну ещё привет!Жутко говорят поморозился, совсем люто страдает.Зато теперь знает что чувствует его подшефная рыба.
Sendar
Здрав буди лихой востроумец!Тебе также привет как достопочтенному отцу и вообще!
Sendar
Слыхал отец как Сёмка то поморозился люто, как Чилингаров в 17-й арктической экспедиции, брикеты с мойвой говорит вместе с кожей рук кидал на поддон.
Это с какого ведомства? Не ЦБэшники ли часом, тех комсой в томате не привадишь, поморозишься покамест налима из полыньи выхватишь, как той щучий сын Емельян...
По замашкам вроде фраеры, но не фраеры это точно бес их там разберет, ходют в сюртуках гражданскех, а по четвергам в подвале шхеряться и оперу Шнитке пишут....
Sendar
Он слышь ко так и сказал тому вельможному генералу, что велел паночку отпевать що, хоть оно и непристойно сказать, ходил к булочнице против самого страстного четверга!(с)Ша.
Сообщение от Sendar
и оперу Шнитке пишут....
Сообщение от ;4165119
Как это?!)))Сами пишут?
А Шнитке подписывает, и у Семы на спине травмированной, рукоятью нагана печать ставит, как той Чёрный Джек с одноименной банды.
Чтобы опровергнуть данное заявление, хочу передать привет всем собравшимся, а особенно Ане Ане хочу передать привет целых два раза, ибо завтра меня не будет, а привет передать надо ЦИКЛОПЕД
А пуховик-то один я все-таки взбил и благополучно погулял вчера в Сокольниках, на вотчине Дмитрия Борисовича Хороша там дискотека, я вам скажу!
или как Арни в "бегущем человеке" именной паркер в лопатку втыкает
...или продолжая музыкальную тему: как там у вас когда пальцами по струнам, и ножичком его под вздох
Сообщение от Sipa
на вотчине Дмитрия Борисовича
Когда это сей мощный старик Сокольники откупил?
И чего мне не позвонил?Я бы тебя не только научил пуховик взбивать но и компанию составил на дискотеке ибо...
Сообщение от Sipa
Хороша там дискотека, я вам скажу!
...это ведомо мне, давеча я отписывал в этой теме как мы со стариком Визирем там отплясывали на вечеру Кому за...
Чтобы опровергнуть данное заявление, хочу передать привет всем собравшимся, а особенно Ане Ане хочу передать привет целых два раза, ибо завтра меня не будет, а привет передать надо
Александр,вот так бы сразу, ты просто растопил мое сердце))
Поэтому сегодня мой "-1" превращается в "+1"
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Съ того свету.
А сейчас и вообще очень сложно разобрать, где этот счет, а где тот))
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
давеча я отписывал в этой теме как мы со стариком Визирем там отплясывали на вечеру Кому за...
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Дело в следующем...Степенный отец Сипа толкует за удельного землепромышленника Митяя, мол тот закрыл свой афтерпартие в Мамыринском уезде и сместил дансфлур в Сокольники. Так там подходит значит до него Сипа, во свежевзбитом пуховике и говорит : Славянский шкаф надоть? Митяй: Был нужен да уже взяли.Сипа: А может и я на что сгожусь? Митяй: Буэнос айрес шлимазл бесаме мучо. И вечером в танце он значит передаёт ему сведения...
Сообщение от dobriy_007
Бес вселился. Не могу остановится!
Это и есть тот пресловутый трек Жанны Агузаровой что давеча Павлюшка в пельменной требовал?
*Aleks*
Здаров отец.Совсем забыл нас.Небось не жарко у вас на Урале?