Это так когда я перец из немирова первый раз сжевал на охоте, а из закуски только курево осталось и вода из болота.
Была ещё одна бутылка, открыл и запил малость, вот здоровья было добре...
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007
Практически. Я думал цей перчик типа бонус, бутылочку прикончил сладеньким перчиком закусил.
Була мысль немирову отписать на факторию, чтобы ковбаски или сальца шматок кидали в бутыль.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
это ***** видимо родилась, росла и умрёт на этом столе, ибо нет таких людей которые осмелятся перенести его
Антти Ихалайнен (Евгений Леонов) счастливо жил на хуторе со своей женой Анной-Лизой (Рита Полстер). Однажды, когда в доме Ихалайненов кончились спички и нечем было развести огонь для приготовления так любимого финнами кофе, Анна-Лиза отправила его к соседу Хювяринену (Сергей Филиппов) за спичками.
По дороге Ихалайнен встречает старого друга Юсси Ватанена (Вячеслав Невинный). Вдовец Юсси попросил Ихалайнена посватать за него дочь Хювяринена Анну-Кайсу (Вера Ивлева). Придя в гости к Хювяринену, тот долго расхваливал своего дружка («мясо в доме у Ватанена не переводится даже летом») и наконец произнёс заветные слова: «А не выйти ли Анне-Кайсе замуж за Юсси Ватанена?». Хювяринены с энтузиазмом отнеслись к этой идее. Антти позабыл, какова была изначальная цель его визита к Хювяринену, и пошёл обратно без спичек.
Тем временем портной Тахво Кенонен (Георгий Вицин) из близлежащего городка в пьяной беседе с заказчиком поведал о том, что давным-давно ему нравилась Анна-Лиза, но Антти Ихалайнен опередил его. Тахво Кенонен думает повидать свою старую возлюбленную.
Ихалайнен между тем сообщает Юсси об успешном сватовстве, и друзья решают съездить в город — купить подарков для семьи невесты, в том числе хлебного вина (водки) для старика Хювяринена. С тем, чтобы не покупать новую бутылку под этот продукт, Юсси отыскал в чулане старую.
Надо сказать, что друзья Антти и Юсси сами уже 20 лет как «завязали» с выпивкой. Дело в том что тогда, 20 лет назад, они, перепившись, подрались с мельником, сломали ему четыре ребра, и потом за каждое ребро пришлось отдать по корове. С тех пор они и зареклись пить.
Как на грех, в той бутылке (штоф) оставалась примерно половина содержимого. Хотя Юсси предложил «вылить эту гадость», в итоге друзья не выдержали и выдули всё до дна, после чего навеселе отправились в город. Попавшегося им навстречу портного Тахво Кенонена они запугали и чуть не избили. Известному сплетнику Вилле Хуттунену (Олави Ахонен), который тоже попался им по пути, они в шутку сообщили, что едут в Америку. Вилле Хуттунен не замедлил разнести эту новость по всей округе. Слух дошёл и до ушей Анны-Лизы, которая уже начала беспокоиться, почему муж так долго не возвращается от соседей. А воодушевлённый этой новостью Тахво Кенонен спешит сделать брачное предложение «оставшейся вдовой» Анне-Лизе. В это время Антти и Юсси, прибыв в город, совершенно не торопятся возвращаться домой. Когда же Ихалайнен, наконец, вернулся и увидел нового мужа своей жены, тому это вышло боком…
Это шедевр клянусь честное слово, так даже я не смогу рассказать...
Привет обворожительнейшая!
Старика Килмистера обязательно будем звать.По началу конечно не захочет приходить, он старик суровый, но надежда всё таки есть. Будем звать...
Сипе тоже будем передавать привет, и воспользуясь случаем, также передадим дяде Лёне Якубовичу и незабвенному Генадию Петровичу также.
Привет обворожительнейшая! Старика Килмистера обязательно будем звать.По началу конечно не захочет приходить, он старик суровый, но надежда всё таки есть. Будем звать....
Здравствуй, необыкновеннейший!!!Я думаю, что если мы будем звать каждый день, то в конце концов он не выдержит и он начнет к нам приходить. Ведь недаром русская народная мудрость гласит, что "терпение и труд все перетрут"
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Сипе тоже будем передавать привет, и воспользуясь случаем, также передадим дяде Лёне Якубовичу и незабвенному Генадию Петровичу также.
Жалко, что незабвенный Геннадий Петрович совсем как-то "забвел"...
А давай сегодня всем приветы передавать?Сипе уже передали привет, его вычеркиваем значит!!)))
Сообщение от Sipa
Даже не могу представить с чего ты так подумала Но за приветы спасибо
Не за что. Дело в том, что я большой специалист в области таких научных методов изучения бытия как синтез и анализ, ну и к тому же ты же знаешь много про то, что нужно держать свет!!
818
Во первых привет тебе блистательнейшая.
Во вторых конечно же мудрейшему старику Килмистеру, ему просто рано или поздно таки прилется уступить нашим просьбам.
В третьих опять же знатоку и большому ценителю темы Сипе, хотя он это тщательно скрывает.
Ну и по традиции привет всем мирянам мирянкам и мирянятам ихним.
Последний раз редактировалось Отец Философ; 09.02.2012 в 12:59.
В третьих опять же знатоку и большому ценителю темы Сипе, хотя он это тщательно скрывает.
Зачем ты, несравненнейший, так много приветов для Сипы отправляешь за один день? Придется ему завтра привет не передавать, а то как-то не будет равновесия в нашей системе приветов
А я хочу передать привет Павлу, который раньше был Семеном!!И еще хочу передать привет Николе и сказать, что он очень умный)) Вот))
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Во вторых конечно же мудрейшему старику Килмистеру, ему просто рано или поздно таки прилется уступить нашим просьбам.
Несомненно. Мы ведь не можем сомневаться в правильности народной мудрости!!А что мы ему скажем, когда он придет?
818
Сипе тогда вообще можно даже два дня не передавать.Зачем он скрывает что он большой знаток и ценитель?
И Павел зачем говорил что он Семен и скрывал что он Павел, это все очень подозрительно.
Также предлагаю передать привет, пользуясь случаем само собой, самому Юртстцу, хоть он и албанец а все человек божий и даже вахтером служил при храме.
ЦИКЛОПЕД серьезнейший пласт вопросов был поднят тобой, лучезарнейший)))
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Сипе тогда вообще можно даже два дня не передавать.Зачем он скрывает что он большой знаток и ценитель?
Я тоже думала об этом. Ведь что обычно побуждает человека что-либо скрывать? Страх, стыд....ну обычно как-то так. Так что же у него? Если это страх, то чего он боится? Если это стыд, то чего он стыдится?
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
И Павел зачем говорил что он Семен и скрывал что он Павел, это все очень подозрительно.
Также возникает вопрос, кто из них настоящий- Семен или Павел? Или есть кто-то еще третий?
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Также предлагаю передать привет, пользуясь случаем само собой, самому Юртстцу, хоть он и албанец а все человек божий и даже вахтером служил при храме.
Тут полностью поддерживаю, так как Юрец-страшный милашка Со своей стороны предлагаю передать привет большому знатоку интимных сфер,ценителю здорового питания, а также специалисту в области систем видеонаблюдения- Фаберу
818
Не не фальберу не надо, он уж дюже большой специалист интимных сфер, ну его...
Также предлагаю перенести приветственную церемонию на вечер, как буду за компьютером, а то после вчерашнего не видют уже мои очи в эту айфоню богопротивную.До вечера наимилейшая.
Всем ПРИВА!!!
Я как всегда не в тему, но сегодня прочитал один текст про то, как мужчине ощутить себя на месте беременной женщины, и уржался до слез. Эффект удвоился из-за того, что сам сейчас читаю мануалы "что делать, если скоро станешь папой"
Ликбез для будущего папы!:
Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние – естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз – невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!
1-3 месяцa
Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
Перед выходом положите в нагрудный карман рубашки дохлую мышь и не вынимайте ее больше никогда.
К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
Бросьте сигарету, вы что?
Прилягте и съешьте йогурт. Если не хочется - по чуть-чуть.
Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену – она занята.
Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 месяцев
К животу спереди привяжите матрац с водой.
Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
Спать – тоже с матрацем. Как-как! На боку!
Не забудьте выпить снотворного с утра!
А перед уходом на работу - литр воды.
На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была легкая одышка. Ватку носите постоянно.
Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
6-9 месяцев
Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать – вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
Матрац накачайте посильнее.
Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего дня. Если у вас это получается слишком легко – увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны.
Уделяйте любимой больше вашего времени и внимания. Представьте – ведь и ей тоже тяжело!
Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис.
Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?
The end
В роды играть не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично.
Можете избавиться от дохлой мышки и отвязать свой матрац.
А то...что в интимных сферах уже есть свой старшина, это глыбоколюбезный старик Крюгер, чьи многотрудные деяния на сиём пути признаны даже в Обнинске и прочих городах нашей родины.А фальбер, взамест того чтобы огурцы изничтожать лучше бы помог сей доброй женщине из санатория сатаны систему видеонаблюдения монтировать, это как раз по его профилю.
Сообщение от dobriy_007
Я как всегда не в тему
Здарова душевный, в смысле добрейший.
Как это не в тему, куда же ещё как не в храм прийтить с животрепещущим и насущным вопросом, тем более что дело ты затеял богоугодное, так что всё в тему.Тут чем более степенные отцы и сестры помогут и напутствием отеческим и всяко прочее.Я как то могу и роды принять ежели потребуется, имею опыт.
А куль с прогорклым житом предлагаю Людвигу Аристарховичу привязать как спереду так и сзаду причём, чтобы он не озоровал и храм сторожить не прогуливал.
А то...что в интимных сферах уже есть свой старшина, это глыбоколюбезный старик Крюгер,
точно!! про него мы -то мы совсем и забыли! ему привет и передадим!!!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
А фальбер, взамест того чтобы огурцы изничтожать лучше бы помог сей доброй женщине из санатория сатаны систему видеонаблюдения монтировать, это как раз по его профилю.
Ну а разве тебе не кажется, что в этих огурцах есть что-то фрейдисткое? Правда, возникает вопрос: зачем он тогда эти огурцы ел?))))
..ой, а тетечка какая страшная!!!Что же ты не предупредил, что она такая несимпатичная?
Сообщение от dobriy_007
Всем ПРИВА!!! Я как всегда не в тему, но сегодня прочитал один текст про то, как мужчине ощутить себя на месте беременной женщины, и уржался до слез. Эффект удвоился из-за того, что сам сейчас читаю мануалы "что делать, если скоро станешь папой"
Привет!!)) На самом деле, даже передать словами то, что чувствует женщина в этот период сложно, а уж о почувствовать, мне кажется, и речи быть не может. Хотя про крысу смешно было))