То-то чуть не то скажи, и народ с факелами да вилами набегает
Сообщение от klj
чёт читанул той темы пару страниц, не вдуплил кто и за кого.
Сообщение от Sendar
я тоже почитал Соглашусь с падре Адрияном...нужна бесота позабористее
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Значит так и постановим на синоде, пока бесовщины нет нехай сами в свой регистратор дуют
Зануды старые
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
То-то чуть не то скажи, и народ с факелами да вилами набегает
Традиция такая отец.
Ты пойми правильно, ежели реально какой дебош, то я первый завсегда подпишусь.А там профильная тема, добрый человек её тянет уже бог знает сколько времени, его детище так сказать, зачем лезть со своими пирогами.Никто не одобрит и правильно сделают.А что до того что там пишут православные, так и не читай в этом разе.Я например уважаю, когда чел пишет, да я нарушаю, и я сам так пишу, потому что нарушаю.А их мы не уважаем, зануды они молодые, коли ездиют 60-км по городу, а мы старые зануды, за что и любим себя.
ЦИКЛОПЕД
Папань, ты как-то серьезно воспринял мое предложение покуролесить
Просто надо иногда народ расслаблять, чтоб они как раз-таки не превращались в занудных старперов
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Доброго утречка всем. А че снег перед храмом не чистят? Все замело к чертям. Я на своей повозке еле до работы добрался.
Всем благочестивым мирянам доброго здравия!
Помолимся во спасение да снисхождение благодати на землю заиндевевшую.Да сгинет тьма и падут цены отпускные на топливо всяческое.Аве Астра!
О, папань, ты на минуту раньше меня пришел. Не, ну это понятно - тебе по статусу положено.
Так сперва отец помолиться надо было, потом ехать уже.
Я вот сейчас поеду, так с высшей помощью снега да и сгинут, ну или может быть Людвигович одумается и приберёт.
Сообщение от dobriy_007
ты на минуту раньше меня пришел. Не, ну это понятно - тебе по статусу положено.
Я и не уходил ни куда.Пока вахтёр храмовый в загуле, кто будет просфоры караулить да утварь золочёную...
Сообщение от Sendar
порадовал!
Не то слово отец надёжа.24 года а всё туда же, молодежь.Доживётся до наших лет, узнает как службу нести у алтаря заиндевевшего.Людвигович эвон и тот не выдержал бдения на холодном приступке...
Sendar
Так мы то чай не звери.Надоть старику подушечку справить под седалище.В разор не войдём, так набить её можно тем волосом что у доброго отца из ноги выпадает изуверским котом искусаной, и добро не загинет и Людвиговичу всё тепелее будет.
То-то, когда ты на пару месяцев свалил, я заколебался ставни заколачивать...
То-то, когда ты на пару месяцев свалил, я заколебался ставни заколачивать...
И не говори, шо там ставни.... Пришлось троим отцам от демонов отбиваться, пока кто-то прохлаждался... Скоро поди опять закроють всё.
Приветос кого не видел.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Вот миряне добре помолилися однако.Фургон храмовый домчал без шуму и пыли.
dobriy_007
Не свалил,а хадж совершал по святым местам.Работа такая отец.
Добавлено спустя 17 минут:
klj
Здоров батька.За троих отцов не скажу, а вот один батюшка все метался , не знал к какому берегу пристать.Хотя на синоде ясно было прописано психическими нехай штатный лекарь автобазы ихней занимается.
В храме лечим душу, а не голову.
Помолимся добросердечные по второму разу.Да явиться нам благодать земная и небесная, а также платок пуховый намоленый на чреслах вахтера нашего запропавшего.
Последний раз редактировалось Отец Философ; 03.02.2012 в 12:12.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Давай я тебе подгоню перцовку с чесноком от концерна КИН