Аве Астра! Еду в поезде Город Герой Ленинград- Город Герой Москва. К утренней не поспею, буду поднос палехский брать. Я с вами братья и сестры. И да прибудет с вами сила!!!
yurets
Изыди коричневый глаз!)))))) Я десница божья! Как Серафим карающий, истребляю бесов и похоть их проникающую в души паствы нашей! А ты бес!!! И место тебе у параши Воланда. Читай Изекиля!!! Я сказал, Ты услышал!
Богато заплатишь,золотенький,хорошо поедешь. Very Happy
О, преподобный Циклопед! Возьми эти железные свечи (б/у всего 50 тысяч верст ) от колесницы в качестве платы за освящение сей колесницы, ведь это все, что у меня осталось на сей день - и ни кусочка хлебушко больше...
Эту шутку уже шутили про твою персону многогрешную,ты верно не заметил по малограмотности или со слепу.Но впрочем это твоё нормальное состояние,всё сам себя смешишь о чём то постоянно.
И вообще,папаша,тебе должность дали,не бьют,чем ты постоянно не доволен хороняка?Иди к ксёндзам,в конкурирующий костёл,там про свои дряхлые жопы опусируй!
Сообщение от yurets
будешь терь Парашка-мыльный
И назначать ты тут можешь только встречи своему лечащему врачу.Имеешь должность штатного вахтёра и радуйся,вспомни Арбатов как ты бежал с гусем.
Не хулигань долее,а то переизберём! 8)
Сообщение от *Aleks*
Возьми эти железные свечи
Оприходуй у смотрителя.Всучим потом ксёндзам,к ихнему Шевроле.
Аве Астра!