Но это же не львовский автобус, это и есть икарусОни еще бывают красненькими иногда и кажется, больше уже никакими не бывают)) А львовские автобусы похожи на те, которые изображены на твоей второй картинке, разве не так?
тадой это ЛАЗ и на картинке у тя ЛАЗ.
И спрашивать никого не надо.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Осталась выяснить теперь где по твоему у меня первая картинка.
У меня на первой ЛиАз из Ликино дулёво. А Лаз из Львова на третьей,там так и написано ещё.
Сообщение от 818
А львовские автобусы похожи на те, которые изображены на твоей второй картинке, разве не так?
Осталась выяснить теперь где по твоему у меня первая картинка.
забей. Все запутлялись... Плюс ещё Анна с своим иекарусом смуты внесла...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Что это ты хочешь этим сказать?
автобус, который я считаю львовским, похож на автобус все-таки со 2ой картинки, потому что он желтый)) Вот если бы автобус с третьей картинки был тоже желтым, то несомненно, он тоже был бы львовским
Сообщение от klj
Плюс ещё Анна с своим иекарусом смуты внесла...
Маркыч, тебе что это не нравятся мои логические рассуждения ?
А чего там не верить.У вас поди и на Лизах и на Любах ездят, дикий народ, дети гор.
Слушаю и верю каждому твоему слову.Небо штопать это дело хорошее, только если хорошо штопать, а то на прошлой неделе опять дождик шёл...(с).
Sipa
Покамест не пойдём отец.В новом сезоне у нас концепция спасения души и всеобщего братства.Утренние молебны о насущном и вечерние о тщете всего сущего.Ремастеринг так сказать и оверквотинг.Заходи вечор будем обсуждать сущность человеческой немощи в сентенции экзистенциональной прослойки общества ,ну и цены на гречку по обыкновению.