Да, помню такое, сам был молодым и глупым.Щас пропил бы весь калым в Гаграх с Лёлей...
Кстати, дюже тупая вещь лимузин Хаммер, реально лучше взять автобус Львовского завода или Экарус, вот где и ноги вытянуть и вообще раздолье.
Скажешь тоже...печальная судьба ножного волосяного покрова старины Доброго мне теперь не даст покою на долгие времена. Расскажу историю из жизни, дюже жалестную. Было это в стародавние времена. Перевернулся как то мой какой то дальний родственник,типа младший сын свата троюрдного брата ,на Москвичу 412-ом.Сама машина то козлячая при резком перестроении, так бабушка моя его ещё и вопрошает как мол милой ты убился то.А он и говорит ,от кошки мол уворачивался, удавить её не хотел.Так бабушка и говорит, дурень мол ты ,как тебя там, родственник, надоть было ту кошку давить, хорошо сам не убился и девчонок что катал не убил.Отругала его как следоваит короче. Так через какое то время едем мы с охоты к ночи уже, я за рулём как самый тверезый.. Чю, животная какая то бегёт через дорогу.Один дядя кричит: гля енот.Я грю: да он с сигаретой чтоли?! Нет другой говорит это кошка, глаза у неё горят так.Она в фарах присела и ни с места.Я заменжувался малость, почал баранкой вихлять, а потом вспомнил бабушкин наказ ,и укрепил хватку и курс выровнял.Так кошка и хрустнула под колёсьями. Вот так я спас жизни многих дяденек благодаря бабушкиному наказу.
Жуткая история!! Кошку теперь жалко даже больше, чем того корокодила))
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
А крокодила то жалко конечно...
Просто его очень жалко с общечеловеческих позиций. Как он теперь своим друзьям в глаза посмотрит? Как ему им объяснить произошедшее?((
Я сказ тоже начну. Один мой знакомый, имя конечно которого я не скажу.. в 80-е году будучи подростком поехал на Базу отдыха. ну в общем отдохнул, отвальная, он выпил и сел на заднее сиденьнье Львовского красавца, чтобы приехать домой... к маме...сел и....больше ничего не помнил. Очнулся дома на следующий день. Спрашивает мать как он дома оказался. Она говорит: открываю тебе дверь, а ты на площадке на карачках стоишь. Я мол спрашиваю ты откель мерзота такой явился. А ты мычишь: Я пиииинааааБааааАтообусе.... Мораль такова, что в Львовском так топили, что с венником заходить надо было...пьяных развозило в сопли...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Это ПАЗ обычно так красют, старую модель Павловского завода или катафалк из Ликино-Дулёво, ЛиАЗ по простому. А Львивский красавец он обычно белоснежный, с красной или зелёной полосой по борту в комплектации Турист.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
открываю тебе дверь, а ты на площадке на карачках стоишь.
Жизненная кстати история. Я так давеча на зимнюю рыбалку ездил.Тоже ни чего не помню, вернее помнил пока в машину не посодили, а там отогрелся и ни чего уже не помнил.Единственное мне рассказвали что видеокамеру у меня из рук отнять не могли, даже когда кофту снимали камеру через рукав вытаскивали.Только тогда отдал когда в кровать положили.А камеру утром посмотрели..там такое...
да это у по-новее лиазов. У старых впереди движка.
Олегыч, я про другой. у того надпись была Львiв кажется
ааааа, энт ещё древнее... Он как раз на картинке рядом, с красными полосками.
Надо выяснить сперва на какой автобус падает твоё подозрение что он Львовский...
если честно, то я думаю, что они оба львовские..хотя первый автобус больше похож на какой-то короткий икарус и поэтому не может быть икарусом и львовским автобусом одновременноОтсюда, рассуждая логически, делаю вывод, что львовским является второй автобус
Надо выяснить сперва на какой автобус падает твоё подозрение что он Львовский...
а на первой картинке чей? На второй, Пазик.