Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Аня, я и хотел сказать что он очень хороший человек!!!
Так бы сразу и сказал.Фреяфея.
Сообщение от 818
Тебе жалко было крокодила?
Ещё бы.У него и так единственный друг чебуречка, может он хотел ему еды принесть,а тут волосоедский котэ мало того что ногу Доброму отьел так ещё и Гену обобрал.
caxa
за футбол в Забегаловке трём. Айдэ, расскажшь какой компот пил за обедом, а то мы с Sendar в догадках потерялись.
ЦИКЛОПЕД
И все-таки я не очень поняла какие эмоции вызвало у тебя положение крокодила?
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Ну ежели бесов на сегодня более нету, то можно и отобедать чем бог послал.А заодно и фильму посмотреть душевную
Приятного аппетита)) Я только что поняла, что я кажется смотрела этот фильм!! Это про женщин,которые надевали украшения один раз в году, потом встречались и ели вместе?
И все-таки я не очень поняла какие эмоции вызвало у тебя положение крокодила
Да пёс с ним.Хотя жалко конечно Генадия.
Сообщение от 818
Приятного аппетита)
Дост рахмат!
Сообщение от 818
Это про женщин,которые надевали украшения один раз в году, потом встречались и ели вместе?
Типа того.Но диалоги там просто убойные.
Оосбенно как Панкратов Чёрный всё время говорил про зека дядю Пашу пять убийств семь судимостей восемь побегов.Я так хохотался.
Ну скажешь тоже "пес с ним"...А вот если бы ты оказался на его месте?
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
ипа того.Но диалоги там просто убойные. Оосбенно как Панкратов Чёрный всё время говорил про зека дядю Пашу пять убийств семь судимостей восемь побегов.Я так хохотался.
Скажешь тоже...печальная судьба ножного волосяного покрова старины Доброго мне теперь не даст покою на долгие времена.
Расскажу историю из жизни, дюже жалестную.
Было это в стародавние времена.
Перевернулся как то мой какой то дальний родственник,типа младший сын свата троюрдного брата ,на Москвичу 412-ом.Сама машина то козлячая при резком перестроении, так бабушка моя его ещё и вопрошает как мол милой ты убился то.А он и говорит ,от кошки мол уворачивался, удавить её не хотел.Так бабушка и говорит, дурень мол ты ,как тебя там, родственник, надоть было ту кошку давить, хорошо сам не убился и девчонок что катал не убил.Отругала его как следоваит короче.
Так через какое то время едем мы с охоты к ночи уже, я за рулём как самый тверезый.. Чю, животная какая то бегёт через дорогу.Один дядя кричит: гля енот.Я грю: да он с сигаретой чтоли?! Нет другой говорит это кошка, глаза у неё горят так.Она в фарах присела и ни с места.Я заменжувался малость, почал баранкой вихлять, а потом вспомнил бабушкин наказ ,и укрепил хватку и курс выровнял.Так кошка и хрустнула под колёсьями.
Вот так я спас жизни многих дяденек благодаря бабушкиному наказу.
А крокодила то жалко конечно...