Точно отец.Знаю как отличить нашего от бесовского подсыла, нехай скажет сколько уровней в Ниндзя черепашках.
А я дальше 5-6 не доходил (канализация с какой-то бешенной черепахой), папань. Поэтому не скажу.
Но вы это самое... в колокола-то не дудите раньше времени. Все норм со мной, всякое демоньё и сатаньё меня в шаре моем не достанут. Правдо кошак на даче куснул на той неделе - волосы на ногах выпадать стали.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Правдо кошак на даче куснул на той неделе - волосы на ногах выпадать стали.
Здрав будь.
Ядовитые нонче кошаки пошли. Прям кошак-эпилятор! Продай его в салун красоты какой.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Кстати темку одну вычислил, где народ дабы хорошим казаться нимб святой себе примеряет. Надо бы туда святую инвизицию послать - на костерке проучить за враки.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Кстати темку одну вычислил, где народ дабы хорошим казаться нимб святой себе примеряет.
"Обращение к администрации"?
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
дык, он же вещает, шо волосы выпали , а не постриглись. Выходит шо "выпадючий лишай".
Правдо кошак на даче куснул на той неделе - волосы на ногах выпадать стали.
Страсти то какие, ужости. У тебя ни как отец дача на старом капище каком выстроена языческом.Надоть бы обряд произвесть по всем правилам.А кошку теперь на воротник токмо.
Сообщение от dobriy_007
Надо бы туда святую инвизицию послать - на костерке проучить за враки.
Ядовитые нонче кошаки пошли. Прям кошак-эпилятор! Продай его в салун красоты какой.
Поздняк. Я ему бреющую головку подрихтовал (для защитников живности - я легонько, по-хозйски). Теперь неисправен...
Не, котик хороший и ДОБРЫЙ. Он поиграться наверно хотел...
Ссыль по телефону так просто не дашь... Скилов и маны не достаточно.
Но наводку дам. В регистаторе, который уже больше ста страниц становится очевидцем аварии, народ веселый завелся, который какашками закидывает все участников видосов, а сам не выше 60 км/ч, во дворах телегм не паркует, чтоб односельчанам ходить где было и кур пасти, да и вообще на ПДД молится. Но я то раскусил их, что они вовсе не те, за кого себя выдают.
Вот недавно по телевизору показывали как один такой кот на крокодила набросился и отобрал у него еду
Да да, я видел эту душераздирающую картину.По ней говорят Спилберген будет драму ставить, в соавторстве с Успенским, типа Гена который не ищет долее друзей.
Сообщение от Sendar
Пеликан детектед
Оно отец.Она его срозу опознает, по холодным пальцам.
Сообщение от dobriy_007
Не, котик хороший и ДОБРЫЙ. Он поиграться наверно хотел...
А что так просто набег по-варварски или план какой замутим?
dobriy_007
Оно конечно хорошо вперёд собак твоих сатанинских запустить, или кота волосоеда. Может у тебя ещё какая гадина на даче обитает, позабористее..?
dobriy_007
чёт читанул той темы пару страниц, не вдуплил кто и за кого.
Сообщение от dobriy_007
А что так просто набег по-варварски или план какой замутим?
Аккуратнее с набегом. Ибо там смотрящий B.E.H . Временами дюже суров и ловок на расправу.
Так ребят, фишка не в том, что кто за кого-то или против, а просто забавно наблюдать за тем, как люди ценично пишут, что надо держать дистанцию за километр, ездить не быстрее 60 км/ч, не парковать во дворах авто, а делать это за квартал от дома, лишь бы людям не мешало ну и т.д. В сами то какие? Такие же, но надо на форуме выглядить пушистыми и милыми (как мой хомяк). Я периодически там с ними воюю
Да да, я видел эту душераздирающую картину.По ней говорят Спилберген будет драму ставить, в соавторстве с Успенским, типа Гена который не ищет долее друзей
Тебе жалко было крокодила?Наверное ему было очень грустно, что кот так поступил с ним(((
коту тоже было грустно
из жизни бедняга-суицидник хотел, а тут крокодилтчик добрый попался.